戰袍全是洞!金曲準新人豪露酥胸

戰袍全是洞!金曲準新人豪露酥胸
女歌手Haezee角逐金曲獎最佳新人。(圖/NOWnews攝影中心)

第33屆金曲獎頒獎典禮今(2日)晚7點在高雄巨蛋舉行,星光大道率先於下午4點50分登場,本屆紅毯主持人為「音樂鬼才」YELLOW黃宣搭檔「客家妹」陳明珠,角逐最佳新人的Haezee(黃瑋昕)穿著超辣開洞裝步上紅毯,豐滿南半球呼之欲出,吸引全場目光,她也帶著「幸運物」媽媽方淑華一起現身,為她加持得獎運。

Haezee表示自己防護措施黏緊緊,不用擔心走光,她維持身材靠健身做運動,之前在美國典禮看到這件禮服,選中穿它走紅毯,服裝充分展現企圖心,高衩設計放送修長美腿,媽媽看過這麼辣的打扮嗎?她說:「今天才看到,我覺得那應該無法接受。」媽媽也笑說年輕時沒女兒這麼辣。

戰袍全是洞!金曲準新人豪露酥胸
女歌手Haezee「7洞齊開」酥胸遮不住。(圖/NOWnews攝影中心)

今年頒獎典禮主持人由「國民姑丈」羅時豐獨挑大梁,林宥嘉、徐佳瑩、艾怡良、盧廣仲、韋禮安、9m88將帶來精彩表演,另有魏如萱與客語歌手米莎、頑童MJ116大淵和Matzka、旺福與黃妃等跨界組合同台演出,但黃妃昨在臉書透露確診,表演節目會由旺福完成。

金曲獎承辦單位台視LIVE轉播星光大道及頒獎典禮,並於臺灣電視台(台視主頻)播出。國內網路獨家免費直播平台為LINE TODAY、LINE MUSIC官方帳號、LINE TV,其中LINE TODAY也將提供多視角直播,服務觀眾有更多選擇。

相關新聞


第33屆金曲獎高雄登場 「4大亮點」絕對別錯過


專訪/TRASH佛系看金曲!選不出對手 日出夕陽沒法比


壞特?te預告美背「降肉」金曲紅毯!認真追星要跟小S合照


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版