金曲紅毯/小S死亡芭比粉 太胸悍

金曲紅毯/小S死亡芭比粉 太胸悍
小S以破洞裝搭配貼腿褲亮相。(圖/NOWnews攝影中心)

第33屆金曲獎頒獎典禮今(2日)晚7點在高雄巨蛋舉行,星光大道率先於下午4點50分登場,本屆紅毯主持人為「音樂鬼才」YELLOW黃宣搭檔「客家妹」陳明珠,擔任頒獎嘉賓的小S(徐熙娣)以粉紅色洞洞裝大露南半球,放話明年一定要搶一座金曲獎,黃宣看到她直說自己在發抖。

小S頂著俐落短髮,太陽穴及下顎抹上粉紅色顏料,穿同色系長袖蝴蝶結裝現身,手臂和下胸、腰際布料全剪開,美體及C罩杯雙峰若隱若現,才被稱讚口條佳的黃宣,見到小S立刻結巴,「不好意思,我已經發抖了」,小S回說:「我才是你的超級粉絲!」今年推出新專輯的她,撂話明年勢必要抱一座金曲獎回家。

金曲紅毯/小S死亡芭比粉 太胸悍
▼小S巧露南半球。(圖/NOWnews攝影中心)

金曲紅毯/小S死亡芭比粉 太胸悍

金曲紅毯/小S死亡芭比粉 太胸悍
小S零贅肉纖腿搶鏡。(圖/NOWnews攝影中心)

今年頒獎典禮主持人由「國民姑丈」羅時豐獨挑大梁,林宥嘉、徐佳瑩、艾怡良、盧廣仲、韋禮安、9m88將帶來精彩表演,另有魏如萱與客語歌手米莎、頑童MJ116大淵和Matzka、旺福與黃妃等跨界組合同台演出,但黃妃昨在臉書透露確診,表演節目會由旺福完成。

金曲獎承辦單位台視LIVE轉播星光大道及頒獎典禮,並於臺灣電視台(台視主頻)播出。國內網路獨家免費直播平台為LINE TODAY、LINE MUSIC官方帳號、LINE TV,其中LINE TODAY也將提供多視角直播,服務觀眾有更多選擇。(編輯:楊穎軒)


相關新聞


金曲紅毯/孫盛希禮服「開超多洞」 一下車掉出暴力身材


金曲紅毯/Karencici上下失守秀骨感美 「為黃宣而穿」


鄭家純深夜突PO「風景照」 網友兩指狂放大檢查


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版