99元牛肉麵現身IKEA!他一吃超值得

知名家俱用品零售店「IKEA宜家家居」,不僅提供舒適又貼心的環境供顧客逛街採買,其餐廳的美食,包括肉丸、冰淇淋等等都很受到大家歡迎。不過,近日卻有網友發現,IKEA餐廳也走向在地化,竟販售一碗只要99元牛肉麵,讓品嚐過的他直呼「真的很超值」。

網路論壇Dcard,一名網友以「IKEA餐廳賣$99 牛肉麵?!」為標題PO文表示,「IKEA前一陣子竟然也推出牛肉麵了,吃起來居然還不錯耶!價格$99真的很超值!」他更笑著提到,起初還不敢相信自己的眼睛,發現IKEA有賣牛肉麵,接著她專業指出,包括牛肉麵的麵體、牛肉份量、口感等等,忍不住和大家分享「前兩次吃還不錯,第三次吃偏鹹,習慣清淡口味的就先略過,重口味的人或許會喜歡」。

原PO事後也補充,剛查到資訊發現,原來這是IKEA午間限定,牛肉麵僅販售中午11點到下午2點半。讓不少網友看完後紛紛流口水,「看起來好好吃,牛肉麵愛好者路過」、「哪間ikea?昨天去內湖的說沒賣」、「之前特地去想吃牛肉麵結果沒有賣QQ」。

99元牛肉麵現身IKEA!他一吃超值得
經查,IKEA真的有賣牛肉麵,不過是午間限定,而且並非每間店都有,也有網友透露早已販賣一段時間了。(圖/IKEA官網)

也有不少吃過的人分享「整體而言,一碗99元CP值算高!值得再回購!」、「IKEA真的進步很多,記得小時候去吃真的有夠不太好吃」、「出一陣子了非常好吃,但好像不是每間都有」、「我記得蠻久ㄌ,我去年去新莊的有吃到,我認真覺得蠻好吃的,cp值超高」、「超大碗真的很值得」。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞


IKEA最強不是肉丸!「3低調神品」老饕推爆:一次嗑兩碗


九天玄女唯一指定姐妹爆紅!IKEA突「神行銷」 萬人讚爆


排到2024的牛肉麵!遭刷1星負評「誇張」 老闆霸氣回嗆


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版