飼主傻了!柴犬撞爆玻璃門秒開溜

飼主傻了!柴犬撞爆玻璃門秒開溜
大陸有位飼主帶著柴犬出門散步,返家時進入一間健身房,沒想到玻璃門因被柴犬撞上後全碎。(圖/AP美聯社/Viralpress)

柴犬個性活潑好動,可愛的外表總是融化許多飼主的心。但大陸日前有位飼主,帶著3隻柴犬進入健身房時,沒想到其中一隻柴犬因車速過快來不及煞車,一頭撞上玻璃門,導致整片玻璃門碎裂,但柴犬卻當場「肇事逃逸」,讓飼主站在原地相當傻眼。

綜合陸媒報導,大陸江蘇省淮安市有位飼主,某天帶著3隻柴犬散步,回家時準備進去一間健身房,而男子到達門口先是感應了自動門,下秒2隻柴犬馬上飛快衝進室內,而後方還有1隻柴犬還沒跟上。

飼主傻了!柴犬撞爆玻璃門秒開溜
3隻柴犬散步結束後,回家時準備進去一間健身房。(圖/AP美聯社/Viralpress)

但沒想到,玻璃門正準備要關上時,後方落單柴犬突然撞上門,下秒整片玻璃門突然碎裂,而闖禍的柴犬卻「肇事逃逸」,頭也不回地跑離現場,飼主和女店員則都被眼前這一幕嚇壞,都傻在原地許久。

飼主傻了!柴犬撞爆玻璃門秒開溜
玻璃門被柴犬撞上後全碎,飼主見到這一幕當場傻眼了。(圖/AP美聯社/Viralpress)

對此,健身房老闆娘事後表示,3隻柴犬活力充沛,每次回來時因為太過興奮,都會擦撞到玻璃門,但這是第一次把整片玻璃門撞碎,好在牠們都沒有因此受傷,只是得花一筆錢修好門了。(編輯:陳雅雲)


相關新聞


窗外飄顆「驚悚狗頭」?飼主曝真相 網笑翻:又柴犬在鬧


柴犬草叢中發現「虛弱倉鼠」!堅持原地不走:主人快救牠


搖擺柴犬上線!拍屁屁啟動「跳舞模式」 小腳腳狂踏


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版