周杰倫那台?台北撞見超稀有古董車

周杰倫那台?台北撞見超稀有古董車
有網友在台北街頭,意外捕獲到一台超罕見古董車凱迪拉克,就有人猜測「這不就周杰倫新專輯這台!」(圖/翻攝爆廢公社臉書)

日前有一名網友在台北街頭,意外捕獲到超罕見古董車凱迪拉克,其中就有人眼尖發現,車型似乎與天王周杰倫3日凌晨曬出的照片中,所入鏡的車款相似,馬上引起大家猜測「周董的嗎?」

有網友日前於臉書社團《爆廢公社》上貼出2張照片,表示自己剛好在重陽橋下,罕見遇到一台銀灰色凱迪拉克,正在藉由托運車運送中,並於文末幽默稱「追外星人的途中、引擎故障」。

周杰倫那台?台北撞見超稀有古董車
有網友在台北街頭,意外捕獲到一台超罕見古董車凱迪拉克。(圖/翻攝爆廢公社臉書)

照片曝光後,也被轉發至《爆料公社》官方臉書社團,不少人紛紛驚呼「1955年的凱迪拉克」、「這種收藏車基本上都用托運的沒在開上路的吧」、「我也看到,帥」、「古董車很耐看」、「以前車子的外型真漂亮」。

甚至還有眼尖網友發現,這台古董車的外型,恰巧與天王周杰倫宣布新專輯的照片中,一同入鏡的凱迪拉克雷同,瘋狂猜測「這不就周杰倫新專輯這台!」、「周董的嗎?」、「周董照片那台車嗎」。

周杰倫那台?台北撞見超稀有古董車
照片中這台凱迪拉克藉由托運車運送中。(圖/翻攝爆廢公社臉書)

事實上,第33屆金曲獎完美落幕後,周杰倫於3日凌晨發文,表示「恭喜金曲獎的朋友們,讓大家再慶祝個幾天,後面哥要出來了」,預告新專輯即將發表,甚至幽默標註「金曲獎最多的男人」、「七月六號等著」,附上的照片則出現一台凱迪拉克,雖然無法證實這台車是否與周杰倫有關,但仍引起網路話題。(編輯:陳雅雲)

周杰倫那台?台北撞見超稀有古董車
周杰倫3日發文預告要發片,照片中就曾出現一台銀灰色凱迪拉克。(圖/周杰倫IG)


最新生活新聞
行動版 電腦版