真的不脫了!鋼琴女神新片反被讚爆

真的不脫了!鋼琴女神新片反被讚爆
YouTuber「Pan Piano」近日上傳新影片,雖然這次不像以往大尺度露胸露臀,全身包緊緊,但網友見「1亮點」仍嗨翻。(圖/翻攝自Pan Piano YT)

高人氣台灣女YouTuber「Pan Piano」因身材姣好、琴技高超,且常常在影片中角色扮演各種動漫人物,因此受到矚目,目前頻道已突破330萬人訂閱;而近日她上傳新影片,雖然這次不像以往大尺度露胸露臀,全身包緊緊,但網友見「1亮點」仍嗨翻直呼「太完美」。

YouTuber「Pan Piano」3日上傳新影片,而新片公開沒多久也掀起討論。在影片中可以看到,她不像以往大尺度,這次反而「全身包緊緊」,但穿著白色緊身套裝的她,胸前好身材仍然藏不住,身材曲線也因為緊身套裝一覽無遺,最火辣的部分則是在影片封面,只見她整個人微側著身,屁股對著鏡頭擺出火辣性感姿勢,也掀起熱議。

真的不脫了!鋼琴女神新片反被讚爆
Pan Piano近日上傳新影片,雖然這次全身包緊緊,但網友見「1亮點」仍嗨翻。(圖/翻攝自Pan Piano YouTube)

對此,就有網友在PTT以「Pan Piano這個曲線,你給幾分?」為題發文,表示對世界和平有不小貢獻的Pan Piano老師,最近又上傳了一支新影片,「這次COSPLAY的對象是魯路修的女主角 C.C.,本人還親自上PTT西洽板宣傳,真的親民。這套若隱若現的緊身拘束服加上睡衣版(會員限定版的封面預覽),這個身材曲線真的有點料,如果要評分的話你會給幾分呢?我先給個85分表示尊重,大家怎麼看」?

貼文一出,網友紛紛留言,「身材太完美」、「超過100分」、「CC強的是美尻,這個是很難達到的」、「推推」、「推小P!!!!!!!!!!!!」、「羨慕老公」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞


Pan piano鋼琴能力超強?粉絲揭「背後關鍵」:勝過實力


Pan Piano超大膽!新片「馬賽克全放送」 下秒羞爆跑開


Pan Piano又出招!新片玩「透視特效」 性感腰身全都露


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版