夾到真的虧!鹹酥雞CP值最低食物曝

夾到真的虧!鹹酥雞CP值最低食物曝
鹹酥雞攤炸物琳瑯滿目,除了會被拿來當正餐之外,在夜深人靜的深夜裡,來上一包罪惡的鹹酥雞可以說是不少人的首選。(示意圖/Shutterstock)

台灣小吃美食眾多,充滿香氣的鹹酥雞除了會被拿來當正餐之外,在夜深人靜的深夜裡,來上一包罪惡的鹹酥雞可以說是不少人的首選,但你知道,鹹酥雞要怎麼夾才會有最大的飽足感跟CP值嗎?近日,就有網友分享自己購買鹹酥雞的經驗,沒想到貼文釣出不少內行老饕迴響貼文。

一名網友在「爆廢公社」公開版貼文指出「鹹酥雞一份50元只有7塊.....一份魷魚50元只有5塊,照片上是剛買回來的完全沒動,兩袋這樣總共是230元,根本是買了個寂寞」只見貼出的照片,除了鹹酥雞跟魷魚本身以外,還有百頁豆腐以及雞腱、雞心以及烤肉串,加起來份量也不多,要價230元讓原PO感到相當失望。

夾到真的虧!鹹酥雞CP值最低食物曝
網友分享自己買鹹酥雞,結果份量不多卻要價230元,引起不少老饕熱議。(圖/爆廢公社)

貼文一出,網友紛紛回應「還買得到50元鹹酥雞要偷笑了勒!我們家這邊一份70啦!」、「我們這邊鹹酥雞一份70,魷魚也70,如果不是變貴份量不變,不然只能價格不變份量變少,虧本生意沒人要做」、「都夾肉類跟單價高的,當然空虛,夾點米血、甜不辣、銀絲捲下去,你的心情就會不一樣了」、「現在物價真的好高啊,這樣要230都能吃豪華便當配手搖飲了」、「銅板價的時代結束了,通膨時代要適應了」。

另外,也有不少老饕提到「真正內行的絕對不會點鹹酥雞啊,肉少又貴,要吃鹹酥雞直接吃雞排!」、「敢在鹹酥雞攤買炸魷魚跟鹹酥雞都是勇者,那都是有錢人在吃的」、「鹹酥雞的『鹹酥雞』CP值真的超低,要吃那個不如吃雞排」、「魷魚要吃自己買回來炸!價格差超多」、「鹹酥雞這品項真的超坑,現在一份都是60起跳,也沒幾塊」。(編輯:張嘉哲)

相關新聞


鹹酥雞攤夾「低調神物」她一吃卻臉綠!內行反讚:超涮嘴


鹹酥雞點哪道最知水準?行家指名「2物」全認同:太難炸


鹹酥雞熱量魔王是它!吃一份腳走到快斷 神配料別再加了


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版