保時捷左轉失控 衝進桃地檢署舊址

保時捷左轉失控 衝進桃地檢署舊址
男子駕駛保時捷疑似轉彎失控,撞翻圍牆後衝進桃園地檢署舊址。(圖/記者李春台翻攝)

桃園市桃園區廈門街,今(4)日發生一輛保時捷跑車自撞意外,駕駛是一名23歲的羅姓男子,他駕駛一輛保時捷跑車沿正光街準備要左轉廈門街,但疑似車速過快,當場失控撞進桃園地檢署的舊址,駕駛受到輕傷送醫,車輛前方受損程度嚴重。警方獲報後到場處理,初步排除酒駕,後續財損也需釐清協調賠償。

桃園警方表示,羅姓駕駛當時駕車準備從桃園區正光街轉進廈門街,但當時疑似車速過快轉彎失控,直接就撞進路旁牆壁,由於撞擊力道強大大,車輛先是撞翻了路旁的圍牆,然後衝進了桃園地檢署的舊址。因為強烈的撞擊,車頭嚴重變形,引擎蓋也變形突起,車上的羅姓男子,則是身體輕微擦傷。

保時捷左轉失控 衝進桃地檢署舊址
強大撞擊造成車內安全氣囊爆開,駕駛身受輕傷送醫。(圖/記者李春台翻攝)

員警現場實施酒測,駕駛並沒有飲酒情事,桃園交通中隊長羅靖淵表示,後續肇事責任由警方釐清中,另外,通知管理單位協調損害賠償事宜。警方呼籲汽機車駕駛人行經路口應減速慢行,遵循號誌標誌標線行駛以維護交通安全。

相關新聞


今增69死!1歲女童併發腦炎「嘴唇發紫」發病4天休克亡


桃園「天天樂」未申請復業 全台最後公娼走入歷史


貨車倒車撞倒路樹 樹倒壓傷2女騎士


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版