超多人買!小米在台灣夯爆原因曝光

超多人買!小米在台灣夯爆原因曝光
小米雖然以智慧型手機出名,但周邊產品也相當多,深受大眾喜愛。(圖/小米官網)

隨著科技越來越發達,不少電子產品品牌也是越出越多,民眾可依照符合自己的需求來去做選擇。而其中小米雖然以智慧型手機出名,但周邊產品也相當多,就有網友討論「大家都會買小米的什麼東西?」貼文引來廣大迴響。

原PO在PTT貼文指出「老實講,第一次去小米的專賣店的時候,真的什麼都找得到,論互聯整合跟國產都沒人跟得上,我自己也有小米的吸塵器、行動電源,老實說不連網路的東西好像也沒差,想問大家會用小米什麼東西呢?」

超多人買!小米在台灣夯爆原因曝光
網友討論大家都會去小米買什麼東西,貼文引發廣大迴響。(圖/小米官網)

貼文一出,網友紛紛回應「行動電源超好用」、「行動電源阿,用了好幾顆,很耐用」、「檯燈,他們的檯燈真的不錯,還蠻好看的」、「電動牙刷不錯」、「延長線!比市面便宜很多」、「以品牌來說小米的東西真的是包山包海,而且真得不錯用」、「所有東西,至少比很多台灣國產好」、「螢幕掛燈、行動電源、等不用連線的都很強」、「快充頭和行充好用便宜」、「小米買周邊的家電跟3C用品CP值真的很高」。

綜合網友意見,多數人大推小米牌的「檯燈」、「行動電源」、「電動牙刷」等非手機類型的商品,因其便宜又有品牌,對比其他3C品牌,包山包海的特性讓小米在台灣崛起,有越來越多人都喜愛使用小米3C、家電的周邊商品。(編輯:張嘉哲)

相關新聞


花4萬買安卓手機遭嗆傻!「優點」抖出 iPhone尷尬輸了


渣男剋星!過來人曝「iPhone抓出軌3招」 網跪:FBI等級


iPhone電池健康度幾%要換?「正解」官方也證實:會異常


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版