有隱藏服務!麥當勞點餐要多喊2字

有隱藏服務!麥當勞點餐要多喊2字
知名速食品牌麥當勞不但餐點美味,提供的服務也時常讓顧客感到驚喜。(示意圖/記者陳雅雲攝)

知名速食品牌麥當勞不但餐點美味,提供的服務也時常讓顧客感到驚喜,就有一名網友分享,他近期才發現原來在麥當勞點餐時,可以和店員要求「紙包」,如此一來漢堡及麥克雞塊就不會使用盒裝,對部分人來說更方便食用,貼文曝光後,讓網友也嗨喊:「原來可以用紙包,每次拿盒子都覺得好佔空間!」

該名網友昨(3)日在PTT貼文,他以「麥當勞紙包?」為題,表示在麥當勞點套餐時,聽到前方排隊的人說大麥克要改紙包,「我都不知道什麼時候有這個服務,依樣畫葫蘆的也點了紙包,連同加點的麥克雞塊也可變為紙包」,拿到餐點後讓他驚喜直呼:「什麼時候有的服務啊?麥當勞怎麼都不推廣?這樣大麥克就不會掉一堆蔬菜出來了,加上環保杯,這樣真的環保多了!」

有隱藏服務!麥當勞點餐要多喊2字
網友透露,點餐時可以和店員指定「紙包」,漢堡及雞塊就不會使用盒裝。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自unsplash)

貼文一出,許多網友也驚喊,「原來可以這樣子」、「原來可以紙包,下次我也要紙包了,紙盒真的沒很方便」、「酷耶!第一次知道」、「原來可以紙包啊,吃起來方便多了」、「原來可以用紙包,每次拿盒子都覺得好佔空間」、「下次試試」。

另外,也有早就熟悉這項服務的網友留言,「加菜紙包+1好久了,雖然漢堡醜醜的但是不用手直接拿比較方便」、「大麥克紙包爽度真的很高」、「有啊,算是客製化的服務,雞塊就是用雞塊袋」、「麥當勞的隱藏服務,這樣環保又貼心」、「點勁辣雞腿堡時,我都要求紙包,不想沾手」、「紙包生菜餡料不會到處掉」、「一直都可以,配料不會一直掉」、「紙包吃漢堡很爽」。(編輯:賴禹妡)

相關新聞


麥當勞「套餐秘密」被破解!他結帳愣爆 店員認不懂超虧


麥當勞買哪號餐最虧?眾認「它」有錢人才吃:沒點過幾次


麥當勞吃完手油油的怎辦?他「2步驟」搞定:還免跑廁所


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版