正妹選將競選小物!力拼擋泥板女神

正妹選將競選小物!力拼擋泥板女神
擋泥板女神換人當?正妹議員參選人狂推競選小物,話題性十足。(圖/黃瀞瑩臉書、白喬茵臉書)

說到「擋泥板女神」通常是由80、90年代的女星王祖賢、蘇慧倫、酒井法子等最讓人印象深刻,但隨著近年潮流變動,除了可愛又KUSO的卡通圖以外,就連政壇界的正妹都成為大熱門,更成為宣傳用的競選小物,而且一推出幾乎都是秒殺完售。

民進黨立委高嘉瑜,可是第一代的政壇擋泥板女神,由於甜美的外型深受許多男粉絲喜愛,過去就有不少愛慕者偷偷自製高嘉瑜的擋泥板,也讓高嘉瑜受寵若驚,後來更成為她的一大武器,當年立委參選時就推出包括擋泥板在內,還有滑鼠墊、扇子、面膜等等來吸引選民,效果十足。

正妹選將競選小物!力拼擋泥板女神
高嘉瑜的照片曾被粉絲製作成擋泥板,結果廣受好評,高嘉瑜也趁勢推出一系列的競選小物,效果十足。(圖/高嘉瑜臉書)

如今,擋泥板女神似乎也悄悄換人,民眾黨的士林、北投區議員候選人「學姊」黃瀞瑩,近期也推出「替姐擋爛泥」的擋泥板,更一度售完過,可見人氣相當火紅。不過在另一方面,國民黨的高雄左楠選區的美女議員參選人白喬茵,也跟上這波擋泥板風潮,推出限量的熱情活力型的追風擋泥板,同樣超級吸晴,人氣不惶多讓。

隨著選情越遠越烈,各黨派推出的美女牌話題十足,除了政見內容,也大打周邊應援戰,就連過去僅有玉女歌手獨霸的擋泥板,也都成為正妹參選人的另類宣傳武器,展現滿滿在地化的氣氛。(編輯:詹鎰睿)

正妹選將競選小物!力拼擋泥板女神
學姊黃瀞瑩推出的擋泥板,還一度完售。(圖/黃瀞瑩臉書)

正妹選將競選小物!力拼擋泥板女神
白喬茵曾舉辦投票,要大家2選1擋泥板的照片,最終由活力熱情型拿下,引起粉絲熱議。(圖/白喬茵臉書)


相關新聞


不只枕頭!高嘉瑜曬「10年沒整理陽台」 女神二度大崩壞


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版