網路互嗆約輸贏!男遭5人持槍圍毆

網路互嗆約輸贏!男遭5人持槍圍毆
警方事後循監視器,將動手犯嫌全數帶回,訊後依妨害秩序、槍砲及傷害等罪送辦。(示意圖/取自Pexels免費圖庫)

新北市一名陳姓男子(21歲),日前因故與另名彭姓男子(18歲)在網路上互嗆,於是相約昨天(4日)深夜11時許,在土城延吉街上談判,不料雙方一言不合演變成肢體衝突,陳男遭對方找來助陣的5人圍毆,過程中,甚至還有人掏槍示威,警方事後循監視器,將動手犯嫌全數帶回,訊後依妨害秩序、槍砲及傷害等罪送辦。

據了解,陳男與彭男先前在網路上隔空互嗆,因此相約在延吉街111巷談判,陳男為壯聲勢,遂找來林姓友人一同赴約,但到了現場卻沒見到彭男,只有他所找來的吳姓男子與林姓、賴姓、王姓及徐姓少年等5人,雙方談沒多久就爆發衝突,陳男慘遭多人圍毆受傷,期間甚至有人持槍叫囂,囂張舉動讓附近民眾嚇得連忙報警。

警方獲報到場後,動手打人的惡煞都已逃之夭夭,僅留下全身是傷的陳男與其友人,而槍枝則被拋棄在路邊;經調閱監視器,稍早已將5名犯嫌帶回,後續將依法送辦,同時釐清槍枝來源。(編輯:陳苾暐)

相關新聞


踢到鐵板!被門夾到怪8旬翁洩憤 台中男下秒遭圍毆倒地


新竹男被擄走圍毆!丟包「急診」傷重不治 雙煞警局自首


「欠好友2萬元」被4煞圍毆、強擄囚禁!警2小時火速逮人


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版