網暴動衝了!全聯史上最高時薪徵才

網暴動衝了!全聯史上最高時薪徵才
知名超市「全聯福利中心」裡頭販賣的商品及生鮮食品價格實惠,受到許多主婦的喜愛。(示意圖,非當事店家/記者詹鎰睿攝影)

知名超市「全聯福利中心」裡頭販賣的商品及生鮮食品價格實惠,受到許多主婦的喜愛,而近日有一名網友在逛全聯時竟發現,全聯的徵才啟事竟開出超優沃時薪,助理營業員一小時就能賺進26600元,讓他直呼:「我想換工作了!」

網暴動衝了!全聯史上最高時薪徵才
一名網友在逛全聯時竟發現,全聯的徵才啟事竟開出超優沃時薪。(圖/翻攝自爆廢公社)

該名網友昨(4)日在臉書「爆廢公社」中貼出照片,只見畫面中為全聯貼出的徵才啟事,上頭寫著「部分工時」人員時薪為170元起,不過「助理營業員」的時薪卻有26600元起,疑似是數字誤植,但也讓原PO開玩笑地喊:「對不起,我想換工作了!」

貼文曝光後,網友也笑翻紛紛留言,「全聯時薪真高」、「我一個禮拜一天班就好」、「終於找到我想要的工作了」、「我每天做一個小時就好了」、「我也想回高雄上班了」、「請支援付薪水」、「我可以加班加點,全年無休」、「史上最高時薪」、「標價僅供參考」。(編輯:賴禹妡)

相關新聞


逛全聯聽「2句廣播」秒衝出店外!真相網狂讚:醫護才懂


全聯「暗黑結帳法」被撞見了!客賺一堆現金 他排隊傻眼


抓到了!全聯結帳慢爆「兇手是它」 網秒懂:排隊老半天


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版