買潤喉茶備戰 沈慧虹啟動基層開講

買潤喉茶備戰 沈慧虹啟動基層開講
沈慧虹造訪竹市百年中藥行鴻安堂,她表示會借鏡鴻安堂「堅定信念,開創未來」的精神,打造新竹的未來。(圖/沈慧虹辦公室提供)

新竹市長參選人沈慧虹今(5)日一大早至士林市場掃街,隨後也趕到長和宮參拜,並拜訪百年中藥行鴻安堂,鴻安堂第四代謝老闆也特製潤喉茶,祝福沈慧虹旗開得勝,讓「新竹一定紅」。沈慧虹說,鴻安堂是百年中藥行,堅定傳承新竹的文化,她會借鏡鴻安堂「堅定信念,開創未來」的精神,打造新竹的未來。她也預告明日將啟動「慧虹開講」,深入新竹的大街小巷舉辦米粉場,讓大家認識「新竹慧虹」,透過面對面的方式,傳達城市的願景。

買潤喉茶備戰 沈慧虹啟動基層開講
辭去副市長職務後,沈慧虹馬不停蹄展開選舉行程,拜票過程中,獲得許多市民鼓勵及肯定。(圖/沈慧虹辦公室提供)

沈慧虹一大早即到士林市場掃街,爭取市民朋友支持,所到之處受到民眾熱烈歡迎,沈慧虹也展現超高親和力,彎下腰與市民朋友寒暄,許多民眾看到沈慧虹對蔬菜、食材、各式丸類瞭若指掌,大讚「未來一定是最接地氣的市長」,更有民眾看到沈慧虹,比起大拇指稱讚「林智堅做很讚,沈慧虹做更讚」。

結束市場掃街行程後,沈慧虹馬不停蹄趕往長和宮參拜,她表示,長和宮有三百年歷史,香火鼎盛,是新竹人的信仰中心,也是三級古蹟,今天她特別來長和宮參拜,除了祈求風調雨順,同時也特別來向媽祖報告,自己對新竹未來的願景,希望媽祖保佑新竹國泰民安。

結束參拜後,沈慧虹前往百年中藥行鴻安堂,沈慧虹也親切地向沿途民眾打招呼、懇託民眾支持。沈慧虹在謝老闆的介紹下,拿起磅秤量藥材、用紙包裝藥材,謝老闆同時也特製潤喉茶,獻上祝福,希望沈慧虹更加努力,一定要讓新竹更紅。

沈慧虹表示,鴻安堂代代老闆堅守信念,同時加入新的觀念和元素,讓更多人了解中藥知識,過去八年,她在市府團隊學到的也是同樣的經驗,「堅定信念、開創未來」,為擁有悠長歷史的竹塹風城增添更豐富的面貌,而未來她當選新竹市長,將會秉持同樣的態度,打造多元風貌的新竹新未來。

沈慧虹也預告,首場「慧虹開講」將在明天登場,她將會穿著新竹市長林智堅送的小白鞋,走進地方,傾聽民意,也會面對面向市民朋友報告她對新竹的願景。

相關新聞


專訪/新竹市民最不滿交通 林智堅:交給專業的沈慧虹


將辭竹市副市長 沈慧虹首曝參選願景:走出去是為再回來


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版