5選1!神準手勢占卜測下半年貴人運

5選1!神準手勢占卜測下半年貴人運
塔羅牌老師艾菲爾公布了一則手勢占卜,可以知道自己在下半年哪方面會有貴人幫助,又有誰會與你互為貴人。(示意圖/取自unsplash)

上半年結束了,你的工作運如何呢?是否有遇到貴人?若是工作狀況沒有起色也沒關係,來看看下半年會不會改善吧!塔羅牌老師艾菲爾公布了一則手勢占卜,你覺得別人對你比出下方的哪個手勢,會讓你覺得被鼓舞,全身充滿幹勁,選好可以知道自己在下半年哪方面會有貴人幫助,又有誰會與你互為貴人,快一起找朋友來測看看!

5選1!神準手勢占卜測下半年貴人運
你覺得別人對你比出下方的哪個手勢,會讓你覺得被鼓舞,全身充滿幹勁?(圖/翻攝自臉書「塔羅牌老師艾菲爾」臉書粉專)

A、握拳手勢

B、搖滾手勢

C、OK手勢

D、比耶手勢

E、比讚手勢

【選好看解答】

A、握拳手勢

選到這個手勢,表示下半年你在健康方面會有貴人相助。目前你在身體、精神上會有些頭痛、過敏、情緒鬱悶等問題,這時你會遇上好的健康貴人、好的醫生、好的心靈導師、好的親友幫助你紓解壓力,紓解煩惱,令你藥到病除、心情愉快、恢復元氣。有小病痛可多和身旁的人聊聊,別礙於面子問題,就這麼忍耐著一天過一天。

你的貴人是選到E、比讚手勢的人。問問你的朋友、閨蜜選到哪個手勢,下次記得給他一個鼓勵的手勢呦!

B、搖滾手勢

選到這個手勢,表示下半年你在職場方面會有貴人相助。在工作職場中你的表現卓越,有升官加薪機會,因為你長期對工作努力付出,被領導、長官認可,受到他們的提攜,看好你的專業能力,你提出的新計劃也會受到好評,願意給你機會,讓你大展身手。就算工作中出現異動使你煩心,也會有貴人出現為你搞定。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版