周慧敏曝倪匡已火化 公開私下樣貌

周慧敏曝倪匡已火化 公開私下樣貌
倪匡過世,兒媳周慧敏提到遺體已經於今天火化。(圖/翻攝新笑傲江湖M臉書)

作家倪匡於3日過世,享壽87歲,他與金庸、黃霑和蔡瀾並稱為「香港四大才子」,他的兒媳是「玉女掌門人」周慧敏,周慧敏於今(5)日稍早在社群媒體上交代了公公的後事,透露倪匡已經於今天火化。

周慧敏在IG發文提到:「我們敬愛的父親倪匡先生於2022年7月3日蒙C寵召,在香港防癌會賽馬會癌症康復中心安詳離世,子女媳婦陪伴在側,享壽90歲。遵奉遺訓不設儀式不發訃聞,一切從簡。遺體已於7月5日移往哥連臣角火葬場火化。女兒倪穗、兒子倪震、媳婦周慧敏謹啟。」

周慧敏曝倪匡已火化 公開私下樣貌
▼周慧敏提到倪匡已經火化。(圖/翻攝周慧敏IG)

周慧敏曝倪匡已火化 公開私下樣貌

周慧敏與倪匡兒子倪震結婚13年,過去上節目時,提到與公公倪匡相處點滴,稱讚倪匡是個特別的老人,有著赤子之心,「他不會有太多要求會干預我們的生活,大家見面可以做回自己,很舒服的相處,不用刻意維持關係,他的性格太好了。」透露倪匡對任何事情都能找到讚美的角度,所以他活得很快樂。

相關新聞


郭靜不敢相信朱俐靜病逝 吳宗憲嘆:身體真的要顧


唐綺陽是朱俐靜表姊!收她病逝消息 崩潰後悔沒多關心


聞朱俐靜過世!蔡昌憲哭到不知所措 曝《超偶》戰友情


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版