紫衣女過馬路!下秒「自動捲車底」

紫衣女過馬路!下秒「自動捲車底」
一名正在過馬路的紫衣女子,看到轎車靠近後居然偏離斑馬線,直直朝著轎車跑過去,想碰瓷。(圖/翻攝記者爆料網)

早期民眾遇到「碰瓷黨」常常有理說不出,近年由於行車紀錄器的普及,讓碰瓷事件減少許多,但偶爾民眾仍會遇到,記錄下不少搞笑畫面,近日台北南港有一名女子想利用相同手法,不料整個經過都被行車紀錄器拍了下來,讓場面十分尷尬。

有民眾在「記者爆料網」PO出一段影片,原本駕駛順順直行,前方沒有其他車輛,當轎車開到十字路口,當時是閃黃燈狀態,轎車也順勢減速慢行,沒想到一名正在過馬路的紫衣女子,看到轎車靠近後居然偏離斑馬線,直直朝著轎車跑過去。

紫衣女過馬路!下秒「自動捲車底」
紫衣女子假裝撞車後,自動「滾入車底」,還露出驚恐神色。(圖/翻攝記者爆料網)

這時轎車已經靜止不動,沒等駕駛反應,紫衣女子自己先是踉蹌摔倒,假裝撞車後,自動「滾入車底」,還露出驚恐神色,畫面相當詭異。

原PO透露事發地點就在台北南港的成福路,更直酸「專業的碰瓷高手在民間,車都停了還可以摔進車底,真的不簡單」;不少網友也紛紛留言「有練過特技喔」、「碰瓷太明顯」、「如果底盤低的她應該很難塞進車底」、「演技很高了」等語,引發熱烈討論。(編輯:孫唯容)

相關新聞


駁抄襲!余正煌「論文謝詞」曝:感謝林智堅市長提供數據


國道嚴重車禍!國1后里段「5車連環追撞」 1女緊急送醫


居隔男關緊門窗吹冷氣 疑空氣不流通讓不同樓層妻女染疫


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版