台南毒蟲飛車逃逸!警對空鳴槍逮人

台南毒蟲飛車逃逸!警對空鳴槍逮人
蔡男最終在大批警力優勢下,被包圍逮捕。(圖/翻攝畫面)

台南市一名蔡姓男子,昨天(5日)晚上20時許,開車行經北區成功路時,因形跡可疑遭到盤查,不料蔡男見狀竟猛踩油門試圖逃逸,保大警方沿路尾隨,直到北區臨安路二段,終將蔡男攔下,但第一時間蔡男仍不願配合,在警方鳴槍之下,蔡男才乖乖下車,事後警員在車內查獲3包安非他命,訊後依毒品罪嫌送辦。

台南毒蟲飛車逃逸!警對空鳴槍逮人
警方在蔡男車內起獲3包安毒,訊後已依法送辦。(圖/翻攝畫面)

據了解,昨晚20時許,蔡男因在街道上高速行駛,引來警方盤查,但蔡男心中有鬼,遂再提高車速逃逸,雙方追逐約700公尺後,在支援警力幫助下,成功將蔡男團團包圍。

台南毒蟲飛車逃逸!警對空鳴槍逮人
雙方追逐過程中,警車車門也遭到撞凹,所幸無人受傷。(圖/翻攝畫面)

面對大批警力,蔡男還一度移動車頭想從機車道逃逸,保大警方見狀立刻對空鳴槍嚇阻,並在車內起獲安非他命、吸食器等違禁物品,訊後已依法送辦,另外危險駕駛也將依法告發。(編輯:陳苾暐)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞


高雄街頭警匪追逐!轎車逆向拒檢仍硬闖 警開1槍追緝中


饒舌歌手拒檢還逃逸!高雄警拔槍喝令 二度酒駕再遭移送


高雄男二度肇逃!拒檢又衝撞警察逃上國道 警轟10槍逮人


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版