最愛夜市哪一點 這事竟好多人喜歡

夜市裡的東西包羅萬象,不只有吃的、有玩的、有可以買的,它還是一個很能殺時間的地方。每個人喜歡去夜市的理由都不一樣,而夜市的哪一點才是最誘惑你的呢?《NOWnews今日新聞》日前推出「2022最愛夜市哪一點」民調,冠軍果不其然就是夜市「物美價廉的小吃」,高達68.5%的民眾認為夜市小吃是最吸引他去夜市的地方。第二名則是「不花錢又能殺時間」,有20%的民眾去夜市是為了殺時間,而第三名則是「百玩不膩的遊戲」。

每個夜市都會賣經典的道地小吃,不但便宜又可口,選項更是多到會讓人猶豫不決。許多國外的民眾都認為夜市就是一個吃美食的地方,不但有經典的夜市牛排,備受喜愛的地瓜球,還有又香又脆的雞排。不只這些需要排隊的夜市美食,還有好多不同的小吃,讓人一想到夜市的美食,口水就都流下來了。雖然夜市的美食深受廣大民眾的喜愛。但疫情蔓延之後,也有民眾反映「我不敢吃夜市的食物」、「疫情後就沒再去吃過了」,可見疫情對夜市生意衝擊有多大。

夜市的東西雖然都很「俗又大碗」,但也有許多人則認為夜市是一個「不好買的地方」。就有網友表示:「夜市賣的東西通常一下就會壞掉!」因此很多人去夜市都是選擇逛逛、到處看看,但卻不下手買。也正因為好看好逛,2成的受訪者認為夜市是一個適合殺時間的地方。

不過也是有人看中夜市的高CP值,民調發現有2.86%的受訪者最愛夜市的「時髦便宜的服飾」,他們則認為「夜市賣的衣服不但好看又便宜,超愛!」

夜市裡的遊戲種類也是千百萬種,也隨著時代的改變,遊戲開始慢慢更新。從大家熟悉的經典射擊遊戲到前陣子因為「魷魚遊戲」而變紅的「椪糖挑戰」都會在夜市裡出現。許多遊戲都看似簡單,但其實挑戰性很高,會讓人一試再試、不想放棄。夜市不只有年輕人喜歡玩的遊戲,也有許多適合小孩的,例如:沙畫、彈珠台,讓全家人都可以找到適合自己玩的遊戲。

這個夏天不怕無聊了,揪你來GAMA FUN好玩、好看的橘子嘉年華發出【夏日召橘令】搶先登入,等你來把超值豪禮帶回家,快上「橘子嘉年華夏日召橘令」官網逛逛:https://bean.fun/gVuzA

相關新聞


NOW民調/全台夜市大PK!逢甲人氣王 亞軍意外是「它」


橘子嘉年華「夏日召橘令」!到大橘夜市完成任務戳好康


台北最頂夜市曝光!眾推爆「吃一圈無地雷」:白天也厲害


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版