立委蔡易餘驚傳車禍!送醫救治中

立委蔡易餘驚傳車禍!送醫救治中
民進黨籍立委蔡易餘,今天(6日)上午驚傳發生車禍,目前他已送往醫院治療,詳細情形還有待釐清。(圖/記者黃宣尹攝,2022.05.30)

民進黨籍立委蔡易餘,今天(6日)上午在嘉義驚傳發生車禍,初步了解,蔡易餘早上8時許,搭車行經縣道168線、高鐵下方交叉路口時,與其他車輛發生碰撞,造成蔡易餘座車嚴重損毀,其手腳也受傷送醫。

立委蔡易餘驚傳車禍!送醫救治中
車禍導致蔡易餘座車嚴重損毀,所幸肇事雙方均無大礙。(圖/蔡易餘辦公室提供)

據了解,當時蔡易餘所乘坐的黑色廂型車高速通過路口,不料此時一輛白色轎車,恰好左轉駛出,導致蔡易餘座車側面受到撞擊,瞬間打滑翻車,這起事故共造成3人受傷,所幸傷勢皆不嚴重;稍早,蔡易餘辦公室也發布聲明表示,感謝大家的關心,事故雙方均沒有大礙,委員也平安沒事,肇事原因後續將交由警方調查釐清。(編輯:陳苾暐)


相關新聞


嶺東科大學生騎車夜衝望高寮!過彎突失控 頭顱重創慘死


西濱嚴重車禍!聯結車疑闖紅燈追撞2車 釀1人送醫不治


台61南下2大貨車追撞!後車車頭嚴重變形 駕駛受困待援


最新生活新聞
行動版 電腦版