超搶手 郭董PCR機1小時賣逾5成

超搶手 郭董PCR機1小時賣逾5成
郭台銘投資生產的「艾卡爾家用PCR檢測機」,今日在全家便利商店開賣,1小時就賣出逾5成。(圖/全家便利商店提供)

由鴻海集團創辦人郭台銘投資國內首款家用PCR檢測機「艾卡爾家用PCR檢測機」,今(6)日上午10時搶先在大台北、基隆、桃園、新竹等2000家全家便利商店門市開賣,每組包含檢測機1台及檢測套組30組售價13399元,一開買果然大受歡迎,首波500台已經銷售近5成,有機會在今天就完銷。全家便利商店回應表示,由於反應相當好,未來會再視情況跟廠商洽談追加銷售。

全家便利商店表示,「艾卡爾家用PCR檢測機」潛在銷售對象是一般企業,但民眾如果有居家PCR需求也可購買。消費者只要前往有銷售的門市店舖FamiPort選購,大約一週後就能收到宅配商品。

相關新聞


郭董「家用PCR檢測機」全家開賣!FamiPort預約7天送到家


搬家撞到手竟變腫瘤?挫傷照護「3招」要學 免終身傷害


LINE最新免費貼圖!狂放送10款總整理 軟萌柴犬來陪玩


延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版