黃嘉千多國都置產!驚人財力曝光

藝人黃嘉千與老公夏克立結褵16年,婚後育有一女夏天,一家3口幸福美滿,今(6)日卻驚爆要打離婚官司,對此黃嘉千也發聲明證實,這個決定「很不得已」,不過早在2018年夏克立就有動作,要賣掉2人位於南港的豪宅,當時就以2倍獲利脫手,黃嘉千也被爆出多國都有地產,根本是隱形富豪。

黃嘉千多國都置產!驚人財力曝光
黃嘉千驚傳與老公夏克立婚變。(圖/翻攝自黃嘉千臉書)

針對離婚一事,黃嘉千今天發聲明證實,「離婚的決定與過程非常的艱難,這個決定也是很不得已」,誠摯不希望因為媒體報導傷及無辜的孩子,她也向大眾道歉,最後,再次因個人家務事,占用社會資源,深感抱歉,疫情期間,希望大家平安健康。

不過,早在兩人結婚12年時,夏克立就無預警在臉書PO文表示,要賣掉位於南港,擁有「台灣比佛利山莊」稱號的溫哥華花園豪宅,最初黃嘉千約以2000萬購入,當年的房價已經拉到4000多萬元,價差翻倍。

而黃嘉千擁有的地產不僅位在南港的溫哥華花園豪宅,根據《自由時報》報導,黃嘉千會賺也會投資,在加拿大魁北克、溫哥華、馬來西亞吉隆坡都有置產,還有店面,在宜蘭也有一大塊地,全都是登記在黃嘉千名下,財力十分驚人。(編輯:孫唯容)

相關新聞


黃嘉千婚變!律師揭離婚官司「10大話術」:太多口是心非


黃嘉千認「用謊言經營婚姻」!痛揭致命傷:一點也不快樂


黃嘉千女兒「夏天」取名故事超荒謬!夏克立認第一眼嚇壞


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版