平價激推 豬排「現刨黑松露」超香

平價激推 豬排「現刨黑松露」超香
這個暑假吃爆黑松露!不只義大利麵,日式豬排、湯咖哩、甚至炭烤鰻魚都在桌邊直接「現刨新鮮黑松露」!最低只要260元平價吃爆。(圖/記者蕭涵云攝)

這個暑假太有口福了!慕里諾餐飲集團集結旗下7個日式料理品牌,合推7月限定「黑松露季」,不只將滿滿黑松露入菜,更在桌邊直接「現刨新鮮黑松露」,攻佔視覺和味覺的奢華享受,卻只要260元起的實惠價格,堪稱平價激推必吃美食。不只常見的BEPPIN PASTA義大利麵,勝政日式豬排搭配黑松露白醬,浮誇下起「黑松露雪」,沒想到黑松露和日料也能這麼搭。

慕里諾餐飲集團年年舉辦黑松露季,不只滿足饕客更受到熱烈迴響,今年受到全球航運漲價趨勢等影響,即使黑松露價格不斷上揚,也堅持從義大利進口整整供應一個月。不只採用松露鹽、松露油、及松露醬豐富各式料理,更在桌邊直接「現刨新鮮黑松露」,難怪連老饕也能輕易被收服。

官方透露最新消息,才剛開賣不到一天的新鮮黑松露,因為大受歡迎爆賣、且因國際航班因素到貨有限,改為每日限量售完為止,建議還沒嚐鮮的消費者,記得訂位前先電話確認喔。

平價激推 豬排「現刨黑松露」超香
勝政日式豬排「黑松露白醬里肌豬排」490元。(圖/記者蕭涵云攝)

原本口碑極好、品質保證的勝政日式豬排及勝勢日式豬排,升級選以台灣精緻肉品「究好豬」,打造經典里肌豬排並搭配黑松露白醬,並現場浮誇下起「黑松露雪」,大方將整顆新鮮黑松露桌邊現刨,清爽白醬誘發黑松露獨特迷人的沁香,一口爽快咬下紮實肉感,越嚼越香。

平價激推 豬排「現刨黑松露」超香
Suage北海道湯咖哩「松露漢堡排湯咖哩」460元。(圖/慕里諾餐飲集團提供)

平價激推 豬排「現刨黑松露」超香
泰迪農園咖哩「松露薯條」130元。(圖/慕里諾餐飲集團提供)

常以季節限定口味征服饕客的日本北海道Suage湯咖哩,全新以醇厚椰奶湯底,搭配使用松露鹽、松露油、松露醬手打製作的手工牛肉漢堡排,再刨上新鮮黑松露,濃郁滋味好過癮。泰迪農園咖哩則以舒康雞腿排香煎後,在黑松露起司白醬的奶香中增添風味,還有松露薯條可選。

平價激推 豬排「現刨黑松露」超香

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版