停賣超可惜!老饕狂推3款神冰品

面對炎熱的天氣,除了紛紛開啟冷氣對抗高溫外,吃一些清涼食物來消暑,包括剉冰、飲料、冰棒等都是熱門選擇,而隨著食品的長期發展,除了有許多新產品問世外,不少經典商品也成為人們的回憶,而一名網友就分享2款古早味冰棒,引起相當多網友迴響。

一名網友在臉書社團「爆廢2公社」發文表示,「為什麼好吃的冰棒都停產了?每到夏天就會很懷念這些兒時記憶的味道」,接著他點名了「三色冰」、「金手指雪糕」、「保麗龍裝芋頭冰」等3項冰品,且在當時一份售價都只需5元,原PO也強調「尤其是三色冰,超想再吃的,金手指吃完也有機會再來一支」。

停賣超可惜!老饕狂推3款神冰品
網友點名「三色冰」、「金手指雪糕」、「保麗龍裝芋頭冰」等3項冰品,且在當時一份售價都只需5元。(圖/翻攝自爆廢2公社)

貼文一公開,瞬間喚起眾多網友回憶,紛紛留言「金手指和三色冰真的超好吃,想念」、「以前的冰真的很好吃」、「哇這很久了耶,七年級生路過」、「金手指讚啦!記得吃完木棍上還有再來一支跟銘謝惠顧,好懷念」、「保麗龍的芋頭冰好經典,陽春但質量超好」、「以前柑仔店都有賣的神品」。

此外,也有不少網友感嘆「已經沒有那種價格的冰了,小時候記得還有3元的冰,現在已經也變20元以上了」、「冰也漲的越來越快,一支40~50塊的到處都是」、「現在冰越做越精緻,但有時候還是覺得,古早味單純的感覺最好吃」。(編輯:張志浩)

相關新聞


冰棒一支只要6塊!「逆天CP值」地點神到了 網搬箱裝爆


超商No.1冰棒「這支」稱霸30年!7-11五折吃法曝:超便宜


不死族冰淇淋!實測「31度放1hr」結果驚人 網:能吃嗎


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版