3年數次吊點滴!Jessi正式離開PSY

3年數次吊點滴!Jessi正式離開PSY
南韓人氣女星Jessi個性爽朗,講話風格直率又幽默,在韓綜《第六感》中廣受觀眾好評。(圖/翻攝Jessi IG)

南韓人氣女星Jessi個性爽朗,講話風格直率又幽默,在韓綜《第六感》中廣受觀眾好評,前些日子也攜《Zoom》一曲回歸舞台,以超洗腦的旋律加上簡單的舞蹈讓人印象深刻。不過所屬經紀公司P NATION卻在6日發布聲明表示,Jessi將正式離開公司,引起海內外網友一片意外聲浪。

P NATION是天王PSY一手創立的經紀公司,Jessi當年以「第一位歌手」簽進該公司,雙方合作了3年之久,推出膾炙人口的歌曲許多,包括《Nunu Nana》、《What Type of X》、《Zoom》,讓Jessi人氣一步一步往巔峰走。

不過也因為人氣暴漲,工作量龐大的Jessi身體不堪負荷,她多次在節目《第六感》當中講述自己身體情況,甚至數度送醫吊點滴,日前在節目中也被算命師精準點中此事,且算命師也表示「今年必須休息」,讓主持人劉在錫也驚呼「確實沒錯,怎麼會知道這個呢?」Jessi也坦言「讓我很有感觸的是,我現在身體真的很不好」講到一度哽咽。

3年數次吊點滴!Jessi正式離開PSY
Jessi在節目《第六感》中透露自己現在身體真的非常不好。(圖/Friday影音YT頻道)

當時不少網友看完片段後表示「還是希望Jessi能夠續約,可以好好休息一段時間就好,畢竟PSY操作得非常好啊....」不過事與願違,P NATION在6日發出聲明表示「真心感謝這段時間愛著Jessi的各位,公司會為Jessi日後展開的動態繼續應援,也會為她多樣化的活動持續給予支持,謝謝大家愛戴Jessi,請繼續以溫暖的鼓勵與應援支持她」正式宣佈Jessi離開PSY的公司,讓不少粉絲感到相當可惜,但同時也祝福Jessi能夠有更好的未來。(編輯:張嘉哲)

相關新聞


子瑜「長腿熱舞片」瘋傳?粉絲嗨:美到飛天 真相尷尬了


周子瑜出道7年「驚人變化」瘋傳!粉絲認證:不發現都難


Twice最強歌曲不是《TT》?這首逆襲神超越 粉絲也驚呆


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版