國旅解鎖 飯店暑假推「室內衝浪」

國旅解鎖 飯店暑假推「室內衝浪」
國旅解鎖大人的暑假!入住板橋凱撒大飯店即可體驗全台首座室內衝浪俱樂部「浪極光Surfing City」,不必擔心臨時下雨或去海邊酷曬會受傷。(圖/板橋凱撒大飯店提供)

國旅解鎖大人的暑假!不只有小孩需要衝樂園、參加夏令營,大人們也需要好好放鬆Chill一下,入住板橋凱撒大飯店,就能體驗全台首座室內衝浪俱樂部「浪極光Surfing City」,搭配三天兩夜住房專案盡情玩,不必擔心臨時下雨或去海邊酷曬會受傷。

暑假當然要玩水!但是夏天炎熱的高溫、炙曬的紫外線,讓你有點卻步嗎?板橋凱撒大飯店推出三天兩夜「解鎖大人的暑假」住房專案,慵懶的小旅行時光可以入住舒適的飯店空間,享受人氣超旺的32樓高空戶外無邊際泳池,無論是悠哉泡泡水或斜躺棕櫚樹下的池畔搖籃椅,都很消暑。

國旅解鎖 飯店暑假推「室內衝浪」
位於頂樓32樓,長達33公尺的露天游泳池,白天悠哉日光浴,夜晚浪漫賞星。(圖/板橋凱撒大飯店提供)

在晨光中享受豐盛自助式早餐,擁有連續兩日完整早晚的悠閒步調,不用擔心趕時間,可以隨時瞭望迷人的都市景觀。現在入住板橋凱撒大飯店還可體驗室內極光衝浪,不只不怕曬到昏頭,更不必擔心臨時下雨假期會泡湯。

國旅解鎖 飯店暑假推「室內衝浪」
室內衝浪俱樂部「浪極光Surfing City」實境。(圖/板橋凱撒大飯店提供)

2020年創立的全台首座室內衝浪俱樂部「浪極光Surfing City」,同樣位於新北市板橋,引進歐美與日本相當盛行的室內衝浪極限運動,擁有涵蓋衝浪、泳池、按摩水柱及度假館場設計。即使是衝浪新手,也有專業教練進行一對一教學,透過極限運動的衝浪體驗,更能鍛鍊到全身肌肉群。

即日起至8/31,「解鎖大人的暑假」住房專案連續入住兩晚以上,便依房型贈送浪極光Surfing City單次衝浪券(雙人房兩張、三人房三張,以此類推),每房限贈乙次,並依房型贈送飯店早餐。

國旅解鎖 飯店暑假推「室內衝浪」
放暑假不想舟車勞頓,就到飯店池畔好好度假。(圖/台北W飯店提供)

即日起至9/30,台北W飯店也推出「追光逐夏Sun Chasers」住房專案犒賞旅客,早晨在碧波池畔以晨間瑜珈喚醒美好的一天,早晚都能在波光粼粼的泳池歡樂戲水,並在池畔酒吧或WOOBAR,享受聯名頂級冰品品牌哈根達斯Häagen-Dazs,新推的夏季限定口味西瓜草莓冰淇淋混搭調酒;還能品嚐獨家馬丁尼冷麵,與夕陽乾杯。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版