台灣之光!獨步亞洲美味好麵

台灣之光!獨步亞洲美味好麵
堅持美味無需添加的統一好勁道麵條於2022年榮獲國際肯定!(圖/品牌提供)

堅持美味無需添加的統一好勁道麵條於2022年榮獲國際肯定!通過嚴格的「國際A.A.無添加發展促進會」驗證,成為台灣與亞太區唯一全產品獲得最高榮譽「A.A. Clean Label 100%無添加」驗證麵條品牌。該品牌不以食品添加物改變食材口感,以及縮短製作時間或工序等,均無含有衛福部食藥署公布的18類794項食品添加物,體現健康與食材安心好品質,堅持打造百分之百無添加麵條,大人小孩都能吃得更加安心。

台灣之光!獨步亞洲美味好麵
美味講究二部曲:「精選單一純麥」x「杉木室熟成工法」打造Q滑帶勁。(圖/品牌提供)

美味關鍵1

「精選單一純麥」製作,好勁道麵條成份單純,使用澳洲黃金小麥讓麵條口感Q彈。如同「單一純麥威士忌」般的講究,並且選用在麵食領域被認可為高品質原料的澳洲黃金小麥,先天的優質蛋白質與筋度,從原料的堅持就確保製成麵條獨到的Q彈,「單一純麥x 100%無添加」的白皙麵條演繹了簡單最不簡單,麵條咀嚼起來帶有微微小麥香氣,即使嚐遍山珍美味,純粹美味卻最令人回味無窮。

台灣之光!獨步亞洲美味好麵
好勁道特別引進「日式杉木室乾燥熟成工法」,使滑順帶勁再升級。(圖/品牌提供)

美味秘密2

特別引進「日式杉木室乾燥熟成工法」,使滑順帶勁再升級。有別於坊間日曬乾燥法製麵,特別打造從地板、天花板到牆壁,6面360度全景杉木「杉木乾燥室」,原生態環境結合現代化科技系統性參數調節溫、濕度,確保麵條在沒有雨水、空污的穩定環境,「耗時超過8.5小時的三段式熟成」平衡麵體水分,因此麵條具有不易斷裂、Q滑有勁的特性,吃起來也更猶如手工製麵的質感,講究製麵手法造就專屬美味。

百萬料理Youtuber MASA主廚也稱讚好勁道「細心呵護麵條品質」。透露是他「來台灣最早認識的麵條」,從料理過程中發現麵條不會用筷子一撈就斷,加入食材拌炒後也能保持彈性,吃起來更是Q滑帶勁,初次見面便一見傾心!

台灣之光!獨步亞洲美味好麵
「為自己與家人選擇最好的」於全台7-ELEVEN、康是美及家樂福等量販超市熱賣中。(圖/品牌提供)


相關新聞


台灣拉麵「一級戰區」地點出爐!老饕驚呆:是真的都好吃


泡麵袋子打開別丟?「真實用途」不懂吃虧:口感升級10倍


超商「省錢神品」殞落了?他路過一拿秒手軟:寧願吃泡麵


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版