文廷、昱廷、秉諭信心喊話引網瘋狂

文廷、昱廷、秉諭信心喊話引網瘋狂
昱廷強調成功秘訣就是「你多想要」祝福學生們「分數多多」。(圖/品牌提供)

下周就是第一屆分科考試,不僅是首次採用不同的考制,考生更是在變動不斷的疫情下迎接這次大考,為了鼓舞辛苦的學生們,近期大受歡迎的新生代選秀偶像,特別為粉絲們準備暖心驚喜,希望能幫助大家舒緩心情,分數多多!

高學歷偶像昱廷不只能歌能舞能彈琴 正向心態幫粉絲應援

在選秀節目中大放異彩的吳昱廷,不只創作才華滿溢,本身更是讀建中、台師大的高材生,在考前特地向粉絲分享自己的秘訣,就是取決於你「多想要」,將每一步走好走穩,最後才能瞭解結果的珍貴。因此舉辦充滿祝福的「分數多多」抽獎,替粉絲準備多多考前祈福,富有巧思藏了小創意在IG貼文中,告訴大家多多不只是祈福,更點出「酸甜多多好喝的」喜好。該文一出,立刻有粉絲留言祝福朋友,或是對自己的信心喊話「我要考上台大醫科!」、「拜託#分數多多,讓我能上政大法律」。

文廷、昱廷、秉諭信心喊話引網瘋狂
舞台上大放異彩的文廷也曾想過放棄,希望能透過自己努力不懈的故事,鼓舞考生努力多多、分數多多。(圖/品牌提供)

文廷克服困難 相信努力就能分數多多!

在舞台上做出帥氣的武術動作,配上燦爛笑容迷倒許多少女,有著多般特質的文廷近期卻向粉絲分享,其實自己曾遭遇意外,可能無法再站上舞台,但透過堅持、努力,現在仍可以朝著期許的夢想前進。希望透過自己的故事以及心愛的多多飲料鼓勵最近面臨考試、變動的學生們可以相信自己,或是互相鼓勵彼此,只要堅持不放棄,一定可以收穫多多。暖心的舉動讓粉絲非常感動,紛紛留言將祝福送給親朋好友,將這股「多多」祝福的暖流向更多人傳遞。

文廷、昱廷、秉諭信心喊話引網瘋狂
平常在舞台上魅力四射的秉諭,穿上制服讀書展現學生的一面,並稱桌上的多多是讀書必備。(圖/品牌提供)

本身就是高中生的秉諭 同時兼顧節目、學習 分享自己的讀書必備

秉諭分享自己從小就愛喝多多,在學校考試喝一口,酸酸甜甜的味道帶給他更多動力,因此想將自己的習慣跟粉絲們分享,為煩悶的讀書時光注入活力,也給予粉絲考前祈福,祝福粉絲以及自己在未來都能夠分數多多!

三位新秀偶像的祝福,粉絲們收到了嗎?沒抽到偶像準備的分數多多,也可以到便利超商直接買一瓶,特別的狀元帽祈福多多只有限定期間販售,考前跟著偶像祝福自己、朋友、學長姐都能分數多多吧!

相關新聞


林佳辰親姊降臨《原子少年》 爆他告白初戀「惹怒媽媽」


《原子少年》數位收藏品超寵粉!未來上鏈後加值空間無限


原子少年殘酷淘汰20人 超人氣選手林煥鈞淚崩:責任在我


延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版