鐵粉最愛1卡牌!《遊戲王》作者逝

鐵粉最愛1卡牌!《遊戲王》作者逝
日本知名動漫《遊戲王》作者高橋和希,今(7)日驚傳死訊,就有網友好奇詢問「最愛的遊戲王卡是哪張?」其中鐵粉全點名「1張神卡」。(示意圖/讀者提供)

日本知名動漫《遊戲王》作者高橋和希,今(7)日驚傳死訊,享壽60歲,噩耗傳出後,也讓不少粉絲感到震驚和不捨。對此,就有網友好奇詢問「最愛的遊戲王卡是哪張?」其中鐵粉全點名「1張神卡」。

據《NHK》報導,昨日有民眾在沖繩外海發現浮屍,死者身上有穿著浮潛設備,警方經過一日調查發現死者竟是人氣動漫《遊戲王》作者高橋和希。至於死因與詳細案發經過,還待進一步調查釐清中。

消息傳出後,讓粉絲們一片譁然,就有網友於PTT八卦板上發文,表示「遊戲王是大多數人童年,以前去文具行都要買500預組和抽卡包,看不懂日文也還是亂打」,讓他好奇詢問「大家最愛的遊戲王卡是哪張呢?」

鐵粉最愛1卡牌!《遊戲王》作者逝
網友好奇詢問「最愛的遊戲王卡是哪張?」(示意圖/讀者提供)

問題一出,馬上引來鄉民們熱議,「青眼白龍、小精靈」、「推巨神兵」、「黑暗大法師」、「聖夜龍,帥啊!可是好貴」、「青眼白龍正版,而且是跟動畫一樣圖案那款,結果被別人騙走QQ!」,甚至還有鐵粉崩潰表示「現在大家需要的是死者甦醒」。

在眾多留言中,多數人都推薦「黑魔導女孩」,大讚認為「當然是黑魔導女孩」、「黑魔導女孩啊」、「黑魔導女孩阿!還用說」。據了解,黑魔導女孩是《遊戲王》主角武藤遊戲所使用的代表性卡牌之一,其因外表俏皮可愛,而受到不少粉絲喜愛。(編輯:陳雅雲)

相關新聞


《遊戲王》作者高橋和希被發現陳屍沖繩外海 享壽60歲


《遊戲王》作者一代傳奇!年收達6億 靠卡牌創世界紀錄


《遊戲王》作者逝世!鐵粉憶「最愛1卡牌」 不捨全淚崩


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版