倒立抖臀拚連任!女議員8秒片爆紅

倒立抖臀拚連任!女議員8秒片爆紅
年僅28歲的美國羅德島州參議員麥克(Tiara Mack),近日在分享一段僅8秒的影片,畫面中她放大絕做出「倒立抖臀」來拉票。(圖/翻攝TikTok@mackdistrict6)

你有看過這樣的拉票方式嗎?美國羅德島州一名年僅28歲的參議員麥克(Tiara Mack),近日在TikTok上分享一段8秒短片,畫面中她放大絕做出「倒立抖臀」的動作,隨即吸引網友們注意,但此舉也在網路上引發正反兩極的看法。

綜合外媒報導,美國羅德島州參議員28歲的麥克(Tiara Mack)是美國常春藤名校布朗大學畢業資優生,26歲時就當上羅德島州參議員,活潑外向的她,經常在社群平台TikTok上分享日常生活。

今年她為了連任,就在TikTok上貼出一段競選影片,但這則短片相當不一般,畫面中的麥克穿著清涼火辣的比基尼,而下秒竟做出超高難度的倒立姿勢,甚至不斷抖動著臀部,雖然影片只有短短8秒鐘,卻立即在網路上爆紅。

倒立抖臀拚連任!女議員8秒片爆紅
麥克在影片中倒立抖臀,吸引許多網友觀看。(圖/翻攝TikTok@mackdistrict6)

不過麥克的做法,引發眾人有不同的看法,部分人批評此舉不適合出現在競選影片中,表示「妳扮演著如此重要的角色,卻沒有認真對待它」、「這是不專業的行為」;但也有許多人力挺「我想看更多」、「她得到了我的選票」、「看起來很酷」。

針對外界批評,麥克也親自回應「我差點忘記這是我的身體自主權,就跟女性墮胎一樣,都是身體自主權的展現,抱歉那些攻擊我電臀舞的人,但你們都是極端保守派的共和黨守舊派份子」。 (編輯:陳雅雲)

相關新聞


謝和弦選北市議員!曬「競選背心」吐6字 網見顏色嗨翻


北捷椅背「開放刊廣告」!議員收陳情怒轟:想錢想瘋了


「擋泥板女神」不是高嘉瑜? 正妹選將競選小物 超搶眼


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版