花蓮男三棧南溪溺斃!送醫搶救不治

花蓮男三棧南溪溺斃!送醫搶救不治
今(7)日下午花蓮發生溺水意外,一名18歲卓姓男子和2名同伴前往三棧南溪戲水,卓男被發現失蹤,警消獲報後立即搜索,在晚間6點多發現卓男,緊急送醫搶救,仍宣告不治。(圖/翻攝畫面)

今(7)日下午花蓮發生溺水意外,一名18歲卓姓男子和2名同伴前往三棧南溪戲水,下午3點多,卓男被發現失蹤,友人趕緊報警,警消獲報後立即搜索,在晚間6點多發現卓男,緊急送醫搶救,仍宣告不治。

根據卓男同行友人表示,卓男自稱很會游泳,他之前也曾來過三棧南溪玩水,事發時他們在岩壁上跳水,下來後才發現原本在游泳的卓男不見蹤影,趕緊報警。

警消獲報後,派出3組人員共20人,分別在淺灘區、重裝潛水及岸上戒護,不過因爲能見度低,搜救人員幾乎只能用手摸尋人,直到晚間6點多發現卓男,拉起時已無呼吸心跳,緊急送醫搶救,仍宣告不治。(編輯:孫唯容)

相關新聞


轎車自撞電桿!車頭全毀衝進農田 駕駛未繫安全帶身亡


新任高雄市警察局長出爐!警政委員林炎田接任 11日到任


高雄女疑左轉沒禮讓!重機騎士「噴飛撞石柱」搶救不治


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版