網崩潰!統一布丁神級吃法老饕愛慘

網崩潰!統一布丁神級吃法老饕愛慘
原PO分享自己吃「統一布丁」的神級吃法,豈料貼文及照片一出,全場崩潰直呼「不要這樣」。(圖/翻攝自《Dcard》)

炎炎夏日,不少人就愛來個清涼的飲料、甜點消暑,對此,就有一名網友分享自己吃「統一布丁」的神級吃法,豈料貼文及照片一出,全場崩潰直呼「不要這樣」、「這什麼反人類行為」。

該名女網友在社群平台《Dcard》上以「今年23歲的我這樣吃布丁」為題發文,表示天氣熱逛超商找東西解饞,看到布丁覺得懷念就買回家,「買回家下意識直接先搖爛,回想起自己從小到大吃布丁的方式好像都是如此」。

原PO說,「先花式搖爛再吃,或是先用湯匙攪到爛爛的」,吃起來都會特別開心,不過她也提到,雖然每次這樣吃都會被投以異樣的眼光,小時候爸媽甚至會制止她攪拌布丁的行為,「如今我已經是成熟的大人了,但我不在乎別人的想法,我就想這樣吃布丁」,另外,她也加碼另一個布丁癖「用吸管風味更佳」。

網崩潰!統一布丁神級吃法老饕愛慘
原PO分享統一布丁的神級吃法「攪爛後用吸管吃」。(圖/翻攝自《Dcard》)

貼文一出,全場崩潰,「這什麼反人類行為」、「這什麼邪教?」、「攪爛吃我真的不行,我都冰冷凍吃這樣超好吃」、「我的好朋朋也會這樣吃…每次看她吃…我真的…會瘋掉…不要這樣對待布丁!!!(崩潰)」、「太殘暴了」、「是個狠人」、「布丁:我做錯了什麼」。

不過也有不少人認同原PO的特殊吃法,「我也都這樣吃耶」、「我也是!!這樣焦糖才會混在一起啊」、「從小到大都是這樣吃,不這樣做都覺得少一味」、「我喜歡,尤其是搖布丁的時候,超解壓,我還喜歡拿養樂多的細吸管」、「我也是這樣吃!這樣才對味」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞


吃科學麵「上下狂搖」!阿嬤羞喊1句 他崩潰:妳誤會了


你一餐吃多久?醫曝「最佳進食時間」:這樣吃易控制體重


50元以下「泡麵王者」是誰?老饕推爆2神級組合:飽到吐

  • 新聞關鍵字: Dcard

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版