真正國民姊夫是他?具俊曄遭眾打槍

真正國民姊夫是他?具俊曄遭眾打槍
今年甫剛結婚的大S與「酷龍」具俊曄,對老婆大S疼愛有加,獲封「國民姊夫」稱號。(圖/Ai Nightclub)

今年甫剛結婚的大S與「酷龍」具俊曄,甜蜜度十足,具俊曄對大S寵愛有加,加上兩人分開近20年又重逢相戀,讓這段童話般的感情至今話題度超高,也讓具俊曄獲得「國民姊夫」的稱號。不過,近日台南就預計舉辦一場音樂會,邀請具俊曄擔任嘉賓,沒想到卻引來不少台南人熱烈討論,掀起話題。

臉書粉專「台南式」日前公布台南一場活動,為「搖擺一夏!2022台南反毒暨交通安全宣導音樂會」,並且寫下「國民姊夫來囉!具俊曄8/7台南登台演出40分鐘」,其他同場的藝人還包括「壞特?te」、「閻奕格」、「高爾宣」、「玖壹壹」等人,陣容相當堅強。

真正國民姊夫是他?具俊曄遭眾打槍
台南市本週日將舉辦反毒暨交通安全宣導音樂會,引發不少網友熱烈討論。(圖/台南式臉書)

不過貼文一出,不少在地人紛紛表示「國民姐夫一般都是指AKIRA吧.....」、「我們台南的姊姊是志玲姊姊好嗎!隨便亂認姐夫是怎樣」、「台南的國民姊夫應該是林志玲他老公吧」、「姐姐跟姐夫應該是婚禮辦在台南的林志玲和AKIRA吧」、「我個人是覺得具俊曄不算台南的國民姊夫啦」。

事實上,林志玲與老公AKIRA當時結婚就是選在台南美術館一館,當時林志玲解釋之所以會選在台南,是因為「作為女兒希望創造跟爸爸媽媽一樣的回憶,共築溫馨」,當時在台南舉辦的世紀婚離,震撼不少當地人,因此對於台南人心中,多數人認為國民姊夫應該為「AKIRA」,而非具俊曄,意外成為話題。

真正國民姊夫是他?具俊曄遭眾打槍
林志玲和AKIRA三年前在台南舉辦世紀婚禮。(圖/林志玲工作室提供)

而另外,也有不少人發現亮點表示「交通安全辦音樂會,到時候現場拍一下現場交通有多亂.....」、「交通安全怎會是辦音樂會?嫌交通不夠亂嗎?」讓台南式粉專也調侃回應「星期日的景象大概是,辦交通安全宣導演唱會,結果人行道上一堆違停」,不只出席藝人名單掀起討論,(編輯:張嘉哲)

相關新聞


衝台南只知去美術館?「隱藏樂園」被抖出 50元入場嗨爆


台南人北漂「14件事」超反感!物價高算還好 它引起眾怒


最新生活新聞
行動版 電腦版