反轉真相曝!客買火龍果咬下變蘋果

反轉真相曝!客買火龍果咬下變蘋果
當事人買火龍果回家後,卻發現是蘋果加黑芝麻。(圖/取自《爆料公社(官方粉專專屬)》)

近日有網友抱怨,自己到台南大東夜市水果攤,購買切片的火龍果,等到回家後一口咬下,竟發現火龍果變成「蘋果加黑芝麻」,讓他當場傻眼直呼「老闆應該是美術科出身」,雖有不少網友怒斥老闆惡意欺騙,不過真相曝光後也讓眾人笑翻。

反轉真相曝!客買火龍果咬下變蘋果
網友幫同事抱怨,買火龍果卻成了蘋果。(圖/取自《爆料公社(官方粉專專屬)》)

根據網友於《爆料公社(官方粉專專屬)》發文,同事去逛大東夜市時,買了一盒50元的切塊火龍果。等到回家咬一口後,卻傻眼發現「老闆應該是美術科出身,蘋果+黑芝麻…你要確(定)餒」

貼文引發網友關注,紛紛回覆「真的有誇張 ...這是詐騙了吧」、「被水果耽誤的藝術家」、「蘋果也是花了錢買火龍果造型,轉賣貴一點很合理」、「類火龍果」、「老闆好搞剛」、「其實蘋果比較貴欸」、「一次消費三種享受,同時擁有火龍果、芝麻、蘋果.....你賺到了」。

不過店家也現身留言區解釋,「那是老闆用蘋果沾火龍果醬,另外也有賣火龍果,今天火龍果也蠻多的,應該是太忙拿錯了…真的很抱歉,方便私訊給您朋友的帳號,匯還水果錢回去嗎?還是哪一天要再過來, 另外補一盒火龍果給您朋友?」

也有顧客出面證實,「那是火龍果蘋果!之前就有在賣了!去年我有買過、還不錯吃、而且是天然染色,不加防腐劑的,很健康」。(編輯:鍾怡婷)

相關新聞


夜市驚見攤販「瓦斯躺著用」!他一查嚇壞:很容易氣爆耶


全台灣「最頂夜市」在哪裡?鄉民狂推它:願意帶外國人去


夜市鹹水雞也能插隊?他見「特權女」身分氣炸:還我雞腿


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版