臉書留言惹禍!尪看妻讚別人帥氣炸

臉書留言惹禍!尪看妻讚別人帥氣炸
老婆臉書留言稱讚朋友帥,尪看到氣炸狂罵:「你竟然公開綠我」。(示意圖/Pixabay)

現今社交平台盛行,使得人與人的溝通更為便捷,可在公開社群上任意留言,卻也可能成為夫妻、情侶間的感情引爆點。就有一位民眾在網上表示,近日於臉書上發布自家兒子的照片,被久未謀面的男生朋友留言稱讚,她隨口回覆「向你看齊~帥醫生」,不料因此點燃老公怒火,怒批老婆公開戴自己綠帽,更懷疑他們的兒子不是親生。

原PO於臉書專頁「靠北老公2.0」發文,說明前陣子在臉書分享兒子的照片,有位20年不曾見面,現任醫師的國小男同學留言稱讚兒子外表,她便以場面話的心態回覆「向你看齊~帥醫生」,豈料該言論使老公暴怒,用不好聽的言語謾罵,認為自己被公開戴綠帽。接著戰火還燒到無辜的兒子身上,老公對小孩說他不是自己的種,而是媽媽跟別人生的,與自己沒有親屬關係。這極端的行為令原PO極為傻眼「我想問說請問這個點很嚴重嗎?」

臉書留言惹禍!尪看妻讚別人帥氣炸
原PO因為在臉書上稱讚男同學帥,導致老公暴怒,認為自己被公開戴綠帽。(示意圖/unsplash)

原PO更表示,自己曾發現老公偷偷單獨與女網友相約吃飯,當時默默忍受當不知道,在如今狀況下提了出來,可老公覺得吃飯這事無傷大雅,臉書留言才最可惡,於是原PO低下頭道歉,卻依舊澆不熄對方怒火。原PO說明老公平時對她很好,也很顧家,就是遇到問題時會選擇冷暴力或言語暴力,甚至因為這件事撂下「娶錯人」的狠話。

網友對此留言「請他帶著兒子去驗DNA,要是他錯了,叫他跟兒子道歉,至於妳要不要原諒他,自己看著辦」、「心裡有鬼,在外面偷吃了,才會用生氣來對待妳,合理化自己的行為。」、「你老公只是借題發揮掩飾自己的錯誤而已」、「我就問,妳老公如果誇別的女人漂亮,並說希望自己的女兒能跟她一樣漂亮,妳什麼感覺?」(編輯:李惠婷)

相關新聞


男方媽受傷「女友丟便當就走」!網揪重點反批:放過人家


30歲女存款沒50萬!男友見「原因」擔憂 網嘆:有得吵了


約會遇PR90台大男!天菜「1行為」秒幻滅 結局套路好深


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版