老闆累了?她買酸辣湯驚見透明海帶

老闆累了?她買酸辣湯驚見透明海帶
網友透露,自己點了碗酸辣湯,不過開蓋後卻意外發現湯內有外型類似海帶的「透明異物」,撈出後更是大吃一驚(圖/翻攝自爆怨公社)

外送平台讓民眾不需出門,只要動動手指就能吃到美味餐點,但由於餐點經由店家、外送員、買家接手,在用平台聯繫情況下,難保餐點狀態每次都能完好,一位網友就透露,自己點了碗酸辣湯,不過開蓋後卻意外發現湯內有外型類似海帶的「透明異物」,撈出後更是大吃一驚。

原PO昨(4)日在臉書社團「爆怨公社」發文表示,「下午叫的外送,原本以為是勾芡沒散,看清楚之後發現...我真的寧願他是勾芡沒散,這品質真的有夠扯的,情人節的第一餐,說多都是淚」,只見附圖中,原PO竟然在她的酸辣湯中,撈出塑膠袋打結後的「結頭」,於是立刻回報外送平台,該碗酸辣湯最後也已退費。

老闆累了?她買酸辣湯驚見透明海帶
原PO撈出塑膠袋打結後的「結頭」,立刻回報外送平台後,該碗酸辣湯最後也已退費。(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文曝光後,網友紛紛回應「以為是魚翅」、「我看了很久才明白這是什麼東西」、「情人節的驚喜」、「情人節送你一個蝴蝶結」、「很誇張,煮任何食物都不可以這麼大意」、「要放海帶結,結果抓到塑膠袋結」、「這湯怎有白木耳啊」。

此外,也有網友留言猜測「看起來應該是整包用剪刀剪,然後結頭也一起下了」、「看起來是要綁起來丟垃圾桶,結果丟到碗裡」、「感覺是湯先煮好,整大袋剪開倒入鍋中加熱,但不小心把打結袋頭也跟著倒進湯裡,菜市場賣熟食的攤子,多半也是預煮打包後到攤上再加熱」。(編輯:張志浩)

相關新聞


客帶自用杯消費!手搖店拒做「1服務」遭飆罵:什麼態度


超商領貨好多詐騙!店員遇「1亂象」更抓狂:客人也在鬧


超商涼麵都結塊?內行「1招秒解」還變好吃 眾讚學到了


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版