癲癇男煮粥掉進鍋中!狠煮40秒慘死

癲癇男煮粥掉進鍋中!狠煮40秒慘死
眾人發現男子跌入鍋中後,立刻上前救人。(圖/翻攝推特@ps1ack)

印度泰米爾納德邦(Tamil Nadu)近期舉行一場宗教活動,不料卻發生驚悚意外,當時一名男子(約50歲)在協助廟方煮粥發放給民眾時,疑因癲癇發作,突然跌入滾燙的鍋內,一旁民眾見狀,立刻衝上前救人,但隔了40秒後才將男子拉出,經搶救後,該名男子仍因嚴重傷燙傷不幸喪命。

癲癇男煮粥掉進鍋中!狠煮40秒慘死
因鍋爐過燙,一群人耗費近40秒才將男子救出。(圖/翻攝推特@ps1ack)

據外媒報導,上月29日泰米爾納德邦的一處寺廟正舉行宗教儀式,一位名為穆圖庫馬的男子也在現場協助煮粥,但當他走到鍋爐旁時,疑因突然暈眩站不穩,竟一頭栽進鍋中。

癲癇男煮粥掉進鍋中!狠煮40秒慘死
男子事發後,試圖自行起身,但因傷勢過重,馬上又倒回地上,經搶救仍不幸在本月2日逝世。(圖/翻攝推特@ps1ack)

其他信眾發現後,嚇得連忙上前協助,但因為鍋爐實在太燙,一群人多番嘗試仍無法將其拉出,直到40秒後,鍋子被砸翻在地,穆圖庫馬才終於脫困。

穆圖庫馬跌倒後,還試圖自行起身,但因傷勢過重,馬上又倒回地上,經搶救仍不幸在本月2日逝世;醫師則指出,傷者全身共有65%燒傷,甚至連胃部都已嚴重受損,其妻子對此悲痛表示,丈夫當時可能是因為癲癇發作,才會站不穩跌進鍋內,釀成憾事。(編輯:陳苾暐)

相關新聞


深山驚見腐爛男屍!年輕義工「背屍」 夜騎7公里載下山


輸遊戲「秒惱羞」!新郎不爽巴頭新娘 用力揮掌網全怒了


硫酸毀屍+亂刀砍!少女遭侵犯滅口 印度性暴力背後3亂象


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版