民眾黨3周年黨慶 柯文哲砲轟藍綠

民眾黨3周年黨慶 柯文哲砲轟藍綠
台灣民眾黨3周年黨慶,黨主席柯文哲致詞時砲轟民進黨論文事件處理缺誠信。(圖/台灣民眾黨提供)

台灣民眾黨今 (6)日舉行三週年黨慶,台北市長柯文哲仍不改大砲本色狂轟藍綠,更質疑民進黨連一本論文都無法以誠信的態度回應人民的質疑,又怎麼會用心處理國家前途的重大議題?

民眾黨黨慶今日下午在台北市國際會議中心進行3周年黨慶,黨主席柯文哲、秘書長謝立功、民眾黨不分區立委邱臣遠、賴香伶、高虹安、張其祿、蔡壁如以及提名縣市首長、議員;鎮市民代表、里長參選人出席參加;台北市副市長黃珊珊、前內政部長李鴻源、前立委許榮婌以貴賓身份出席。

柯文哲在致詞時表示,民進黨一直在內部製造敵人掩蓋執政不利、國民黨則一直無法成為強而有力的反對黨,這也是民眾黨讓人期待的原因。他舉例,日本的人口比台灣多,但台灣每年交通意外死亡人口數比日本多五倍,就是社會安全的不確實,政府說每年GDP在成長,但民眾的薪資仍停留在20年前的水準,這就是經濟的不繁榮。

最後。柯文哲不忘酸民進黨,如果執政黨連一本論文都無法以誠信的態度回應人民的質疑,又怎麼會用心處理影響國家前途的重大議題?很多不應當是問題的問題在台灣都是問題,這就是執政黨的傲慢,但從另一角度來看,這也是台灣民眾黨讓人期盼的地方。

相關新聞


曹興誠捐30億助國防 柯文哲稱戰爭慘烈:避戰才是上策


共軍艦逼近花蓮海岸線?海軍:蘭陽艦全程嚴密監控


中國「圍台」軍演!柯文哲籲冷靜:別被民族主義推著走


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版