阿嬤機車拋錨!BMW駕駛淋大雨幫推

阿嬤機車拋錨!BMW駕駛淋大雨幫推
有民眾目睹一位阿婆的機車受大雨影響拋錨,後方開著名車BMW的駕駛竟直接衝下車幫忙推車。(圖/翻攝《爆料公社》)

每次下起大雨,都會讓機車騎士相當困擾。日前有網友目睹一位阿婆的機車受大雨影響拋錨,後方開著名車BMW的駕駛竟直接衝下車幫忙推車,暖心的畫面曝光也讓上萬人狂拍手。

一位網友2日時在臉書《爆料公社》上發出一張圖片,只見圖中的正下著大雨,但陸橋上卻有兩個人在推著一台機車,原PO隨後也補充「前面阿嬤的機車疑似發不動,BMW男看到馬上停下幫擋車,還冒雨下車幫忙推」。在一旁目睹的原PO也不禁讚嘆「雨天遇好人,人間溫暖,這才是真正富有的人」。

阿嬤機車拋錨!BMW駕駛淋大雨幫推
阿婆本人看到照片後,也在留言表達對這位BMW駕駛的謝意。(圖/翻攝《爆料公社》)

不少網友看完這一幕,也紛紛感動大喊「我也遇到這樣好心人,雖然說小箱型車但是他還幫忙抬機車上車,幫我母子送到機車店,永遠的感恩」、「這是台南吧!台南人最有人情味了」;隨後也有其他目擊者回應「這在奇美醫院旁的高架橋,我當天經過剛好看到,是阿婆車故障,寶馬車主下來幫他牽車,寶馬在後打雙黃燈,看到來不及照相,當時雨下的很大,只能說他很讚,非常讚」。

最後阿婆本人看到照片後也在留言區表達謝意「下著大雨,照常下班路線,上奇美醫院旁路橋,機車進水熄火,退也不是,只好慢慢推車,流水阻力,機車重力,手無扶雞之力,邊推邊喘,天地宇宙送來好心人,淋雨幫忙推車,後面汽車慢行,推至橋下,還幫忙把車停好,深深感恩好心人的幫忙~因為我就是那位阿婆」。(編輯:潘毅)

相關新聞


父親節爽收紅包!兒女寫下「金玉良言」 網笑:血壓有漲


男飛柬埔寨想賺錢!14年後「剩骨灰」回台 女兒勸世發文


客喊腳傷不能下樓!外送員見「餐點」怒了:要有自知之明


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版