衣服才剛脫!超兇辣模噴鼻血了崩潰

衣服才剛脫!超兇辣模噴鼻血了崩潰
辣模網紅Yumi.k,日前噴鼻血,結果弄到衣服都是血,結果才剛脫下衣服又再噴一次,讓粉絲感到心疼。(圖/Yumi.k IG)

辣模網紅Yumi.k,因奔放自由的作風,以及熱愛分享自己的火辣身材,坐擁網路流量密碼,更讓她在IG上吸引超過139萬位粉絲追蹤。怎料,似乎是辣過頭了,竟然連自己都招架不住,連噴兩次鼻血,也讓所有粉絲心疼不已。

Yumi.k日前在IG上透露,當天她突然噴了兩次鼻血,第一次噴完時衣服都是血,沒想到脫下衣服後又開始噴,讓她相當困擾,直呼「也不知道為什麼,這幾天好不舒服,只能猜是不是吃藥的副作用,今天又心律不整」。

由於影片中,流鼻血的Yumi.k實在太辣,網友們通通歪樓,「叫你不要照鏡子,看到自己太辣流鼻血了吧」、「看到自己身材正成這樣,鼻子都忍不住留血」、「每當看到妳發文也跟著鼻血」、「你是不是照鏡子流鼻血」。

衣服才剛脫!超兇辣模噴鼻血了崩潰
由於Yumi.k的身材太辣,也讓人笑說可能是被自己辣到了。(圖/Yumi.k IG)

但也有人擔心Yumi.k的處理方式有問題,「繼續流要去看醫生啦」、「平常冷氣吹太多」、「稍微有點用力就噴,再找醫生問看看吧」、「說個小知識,塞衛生紙止鼻血可能會因為衛生紙吸收了鼻血沾黏在傷口上,把衛生紙拿下來時再度導致傷口被撕開」、「去大醫院檢察一下。這不正常」。

《衛生福利部》官網指出,流鼻血時,應立即採坐姿,頭稍微前傾,用手指捏住鼻翼兩側,持續壓緊5至7分鐘,可幫助止血。另外,衛福部也提醒,一般人都有一個錯誤的習慣,將頭向後仰,鼻孔朝上,然後用衛生紙把鼻孔塞住。這樣會使鼻腔內已經流出的血液因為姿勢及重力的關係向後流到咽喉部,血液會被吞嚥入食道及胃腸,刺激胃腸黏膜產生不適感或嘔吐,而且也容易嗆入氣管及肺臟內,堵住呼吸氣流而造成危險。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞


百萬辣模居隔「噴出黏液」!40秒片毀滅形象 粉絲大崩潰


F級辣模婚紗包不住!「吐舌抖動」7秒片流出 網跪太強了


正妹砸444萬「私人球場」霸氣送男友!網羨:鼓勵多打球


延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版