女子失溫倒臥黃金海岸 南警及時尋獲阻憾事

女子失溫倒臥黃金海岸 南警及時尋獲阻憾事
陳女被警方發現時意識不清並有失溫之情事,立即通知救護人員送往醫院救治,並積極聯繫家屬至醫院照護(圖/台南市警察局第六分局提供)

[NOWnews今日新聞] 台南市警察局第六分局接獲勤務指揮中心緊急協尋通報,有1名女子於黃金海岸心情不佳臉色凝重,為避免憾事發生立即派員前往,警方在北側停車場尋獲協尋人駕駛的重機車,經仔細巡查時發現女子全身濕漉、躺臥沙灘上,疑似有失溫情事並立即通知救護人員送往醫院,並連絡家屬前往照護。

第六分局表示,12日深夜23時50分,新興派出所警員何庚澤執行巡邏勤務中接獲協尋通報,陳姓女子(33歲)於黃金海岸心情不佳、不停在現場徘徊,臉色凝重;員警獲報後立即到達現場巡視,在黃金海岸北側停車場處發現被協尋人陳女所駕駛的重機車,惟尋不著陳女,經員警來回多次梭巡,終於在黃金海岸南側沙灘發現陳女,但其意識不清並有失溫之情事,立即通知救護人員送往醫院救治,並積極聯繫家屬至醫院照護。

據了解,陳女經家屬通報緊急協尋人口,疑心情不佳前往海邊,恐生憾事。幸有員警及時發現,通知消防局救護人員協助就醫;該陳女家屬對於警方能即時尋獲阻止憾事,表達萬分的感謝。

相關新聞


方文琳出走高宇蓁公司跳槽當大牙師妹 認與前夫老婆「緊密關係」


PLG/聯盟硬起來回應鋼鐵人!要求彌補程序 將開會懲處砸車事件


各界響應5G計畫「未來進行市」崑大與南市府成立文化科技產業聯盟


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版