流浪狗自己上醫院看病!混熟貴賓院長變VIP

流浪狗自己上醫院看病!混熟貴賓院長變VIP
大陸山西一隻流浪的小黃狗本來只是到獸醫院蹭糧,沒想到某天腳發炎時自己上門看病,讓獸醫們哭笑不得。(圖/翻攝抖音)

[NOWnews今日新聞] 常常我們都會在路上看到許多的浪貓浪狗,有時有些善心人士會買一些罐罐投餵,甚至看到受傷的浪浪們,還會將其送醫收編都有。然而大陸山西省一隻流浪狗竟然會自己跑到寵物醫院看病,甚至自己定期回診,跟該院的狗狗院長變成好朋友,現在過上衣食無虞的美好生活。

山西眾聯動物醫院的張院長日前在抖音上分享,表示最近有一隻流浪的小黃狗,天天跑到獸醫院蹭貓糧吃,而獸醫院也藉此給他做了個檢查,順便幫牠做了絕育手術。後來有一台小黃狗來到獸醫院門口之後都不離開,結果張院長上前查看,才發現牠的腳趾發炎,還在考慮要怎麼做醫治時,小黃狗就自己闖進醫院內「強迫掛號」,讓張院長笑翻覺得自己「被碰瓷」。

流浪狗自己上醫院看病!混熟貴賓院長變VIP
流浪的小黃狗腳趾發炎自己跑到獸醫院門口等看病,還自己闖入醫院「強迫掛號」,笑翻不少人。(圖/翻攝抖音)

後來經過檢查後,發現小黃狗的腳趾受到真菌感染,經過治療後大概三天就能痊癒,看完診的小黃狗在獸醫院內閒晃,還遇到「狗狗院長」玩具貴賓狗,擔心兩狗吵架,所以先把小黃狗驅離醫院,沒想到這個「小黃狗自己到醫院看病」的影片卻造成廣大迴響,破5000萬人觀看。

事後不少網友追問小黃狗後來有沒有回去醫院換藥,山西眾聯動物醫院的張院長又更新影片表示「這個你們可是別擔心,小黃狗現在跟我們玩具貴賓成了拜把兄弟,享受院長及待遇,由醫助親自投餵,牠是前天來看的病,現在每天下午四點準時報到,不忙的醫生就會給牠檢查一下了」。

流浪狗自己上醫院看病!混熟貴賓院長變VIP
小黃狗後來還跟醫院的狗狗院長玩具貴賓玩在一起,不僅準時回醫院換藥,還有醫助小姊姊餵食,相當幸福。(圖/翻攝抖音)

許多網友看完影片紛紛放心表示「院長是好人!狗狗院長也是」、「強迫被碰瓷的張院長辛苦了,小黃狗一定很感激你的」、「就喜歡看這種的嗚嗚QQ好可愛又好感人,支持無期限更新近況」、「這樣是雙狗狗院長了嗎?玩具貴賓也好可愛唷」。
更多爆笑、逗趣、可愛的寵物新聞,請加入「寵毛網 Petsmao 寵物資訊平台」粉絲專頁



      最新生活新聞
      人氣生活新聞