我的老爸是喵星人!爸吃粥「配錯鮪魚罐頭」


網友分享自己起床之後,發現廚房裡放著已經被開封的貓咪罐頭,懷疑爸爸早上誤以為是一般的鮪魚罐頭吃下肚。(圖/愛貓聯盟)

[NOWnews今日新聞] 夭壽喔!現在吃家裡的罐頭可要看清楚外包裝長怎麼樣!一名女網友家裡有養貓,因此買了一些貓咪專門吃的罐頭在家中,結果某天起床之後發現貓咪鮪魚罐頭被打開,疑似是被爸爸吃早餐的時候當作配菜給吃了,讓她哭笑不得,貼文引起廣大迴響,不少有養貓狗的飼主也分享爆笑經驗。

一名女網友在臉書社團「愛貓聯盟」貼文指出「我嚴重懷疑我爸以為是鮪魚罐頭.....」只見貼出的照片,除了一個貓咪食用的鮪魚罐頭以外,旁邊還有一個類似土豆麵筋的罐頭,看起來就像早餐吃粥的配菜,而鮪魚罐頭如果不仔細看上面有一隻貓咪的話,還真的以為是一般我們在吃的鮪魚罐頭,原PO爸爸似乎已經誤認吃下肚。


該鮪魚罐頭已經被原PO爸爸拆封食用,不過包裝上有貓咪圖案,這是貓咪專屬的鮪魚罐頭。(圖/愛貓聯盟)

貼文曝光後,吸引近3萬人按讚,不少人紛紛留言「我真的要笑死了....應該是吃粥配罐頭開錯了」、「大概率是吃下去了,畢竟包裝上鮪魚寫那麼大字」、「不要懷疑,你爸確實吃了」、「我家也有長輩早上都有吃粥的習慣,都不敢亂放寵物罐頭在廚房哈哈哈哈,超怕他們直接給我拿去配」、「看旁邊的土豆麵筋,應該是配稀飯無誤,太好笑」。

而也有不少貓狗的飼主分享爆笑事蹟「......我爸也是把我買的狗餅乾拿起來狂嗑,我回家傻眼,他還問我這個餅乾去哪買的,後來才知道是狗狗在吃的」、「天阿!我家人也有一樣的事情.....當下立刻阻止他們」、「跟我媽一樣,我媽之前把冰在冰箱中的貓罐頭,開了配飯吃,她以為是鮪魚罐頭」、「我兒子也吃過,說跟早餐店的鮪魚味道一樣哈哈哈」。

而事實上,根據「愛寵物諮詢網」曾經說明,如果只是為了嚐嚐看貓罐頭的味道,其實沒有不行,但是如果真的要吃貓罐頭其實並不合適,不管是味道、營養價值還是各方面來說,貓罐頭都不適合人們吃,就算你覺得很好吃,但如果真的有人將貓罐頭當成主食,那麼人也有可能出現營養不良、腸胃不適的情況哦!


貓咪罐頭雖然人們可以吃,但不能夠大量且當作主食哦!(圖/NOWnews資料照)
更多爆笑、逗趣、可愛的寵物新聞,請加入「寵毛網 Petsmao 寵物資訊平台」粉絲專頁

相關新聞


橘貓軍團半夜現身菜市場!集體等宵夜 牠插隊遭喵拳KO:乖乖排隊


插畫家「隨便畫外星狗」爆紅!本尊真的長一樣 網友狂朝聖:天才


家裡嫩嬰突然爆哭!2歲柴犬急躲床底 偷咬奶嘴抓包笑翻:逮補牠

我的老爸是喵星人!爸吃粥「配錯鮪魚罐頭」
[NOWnews今日新聞]夭壽喔!現在吃家裡的罐頭可要看清楚外包裝長怎麼樣!一名女網友家裡有養貓,因此買了一些貓咪專門吃的罐頭在家中,結果某天起床之後發現貓咪鮪魚罐頭被打開,疑似是被爸爸吃早餐的時候…(詳全文)