大尺度Coser展崩壞!遭瘋傳7500元神秘服務

大尺度Coser展崩壞!遭瘋傳7500元神秘服務
松山文創園區經常舉辦各式各樣的展覽,日前舉辦的CU角色扮演宇宙被爆有「秘密服務」,引起討論。(圖/Google評論)

[NOWnews今日新聞] 第一屆角色扮演展Cosplay Universe(CU 角色扮演宇宙)日前一連三天在台北松山文創園區登場,活動也順利落幕。不過,在活動結束之後,卻被爆料展場中出現「7500元的神秘服務」,疑似現場出現不該有的「半套交易」,引起粉絲一片討論。對此,主辦單位也發出聲明表示「內部會徹查所有事項以及發生人,對於違規之人,CU將列黑名單禁止參展」。

CU角色扮演宇宙展演活動,將全宇宙最香的參展者匯聚在其中,從專業的Cosplayer到寫真模特兒,海內外有數十位Coser扮演不同角色一同參與,以原創、二創角色扮演吸引粉絲眼球,一連三天都吸引大批粉絲前往朝聖。

大尺度Coser展崩壞!遭瘋傳7500元神秘服務
CP角色扮演宇宙展日前在松山文創區落幕,但卻被爆料有攤位設置「7500元神秘服務」,引起網路熱議。(是役圖非當事人/Unsplash)

由於在活動當中肯定會有一些「粉絲福利」的部分,只要消費的話就能得到拍照、抱抱等互動模式,在這種相對大尺度的展場見怪不怪,也是粉絲利用小錢支持偶像的方式,只為更近距離接觸。不過在活動結束之後,就有網友出面爆料,表示當時CU有攤位在價目表寫下「7500元5分鐘神秘服務」,還讓該網友直呼「沒去真的好虧」。

對此,CU主辦單位也發出聲明表示「近日有部分人士在網路上宣傳、分享CU展上未經證實的事項,在與律師討論過及這幾日的採證後,我們內部會同時釐清所有事項及徹查發生人,對於違規之人,CU將列黑名單禁止參展,以及對該攤位報名人進行法律追訴,待清查結束後,CU將另行公告,謝謝大家」。

大尺度Coser展崩壞!遭瘋傳7500元神秘服務
CU角色扮演宇宙主辦單位發出聲明,表示會徹查相關事項以及發生人,對於違規之人,CU將列入黑名單。(圖/角色扮演宇宙臉書)


相關新聞


《百萬小學堂》容容驚人近況曝!變身仙氣爆棚正妹 學霸經歷超狂


高雄手搖飲「電眼女店員」爆紅!粉絲朝聖卻撲空 官方出面曝原因


法國正妹來台灣留學!目睹「教室1現象」訝異:在家鄉會被趕出去


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版