《孤獨的美食家》松重豐台灣現蹤!粉絲嗨翻

《孤獨的美食家》松重豐台灣現蹤!粉絲嗨翻
有民眾就在台北市的饒河夜市,目睹「孤獨的美食家」松重豐的身影,畫面曝光也引爆熱議。(圖/取自PTT)

[NOWnews今日新聞] 知名日本電視劇《孤獨的美食家》改編自同名漫畫作品,至今已拍攝長達11年,真人日劇反而成為了經典,飾演主角「井之頭五郎」的日本男星松重豐,更成為觀眾心中真正的「孤獨的美食家」。昨(29)日有民眾就在台北市的饒河夜市,目睹松重豐的身影,畫面曝光也引爆熱議,不少粉絲開始期待:「難道又有台灣篇了嗎!」

昨(29)日有民眾在論壇PTT上發文驚呼:「那個配白飯的傢伙疑似出現在台灣!」表示在台北的饒河夜市內,目睹了一個相當熟悉的背影,旁觀一陣子後,才發現原來是電視劇《孤獨的美食家》的演員松重豐本人。

《孤獨的美食家》松重豐台灣現蹤!粉絲嗨翻
松重豐品嚐了饒河夜市的米粉湯。(圖/取自PTT)

後續原PO也持續更新,畫面中還能看到工作人員以及拍攝的配備,一行人選定了一間米粉湯的店家,隨後松重豐便坐在攤位前開始品嚐美食。這系列現場照片曝光後,也讓不少粉絲嗨翻天,更開始期待是否有「新台灣篇」。

《孤獨的美食家》松重豐台灣現蹤!粉絲嗨翻
松重豐身高有188公分,因此走在路上相當顯眼。(圖/取自PTT)

事實上過去《孤獨的美食家》就曾來過台灣取景,在2015年時該劇組就曾飛來台灣,先後前往台北永樂市場、宜蘭拍攝,當時介紹了三星蔥油餅、宜蘭茶、糖葫蘆,雞肉飯等等美食。其中一位菊池武博更曾透露台灣篇的拍攝內幕,由於宜蘭相較於台北而言,外國觀光客較難獲得美食情報,因此那幾天真的拍得很辛苦。

而演活《孤獨的美食家》的49歲男星松重豐,去年也曾傳出腸胃出現問題,無法再維持這樣吃不停的生活,節目組也一度陷入停播或是換角的難題。但如今松重豐再度被目擊在台北化身「井之頭五郎」,也讓許多粉絲心中大石得以暫時放下。

相關新聞


高雄手搖飲「電眼女店員」爆紅!粉絲朝聖卻撲空 官方出面曝原因


2023最強泡麵不是日韓品牌!這碗「連8年得第一」 台灣2款進前十


99%日本人不能接受!電車上開「手機1功能」像挑釁 他曝嚴重後果


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版