高雄職業之花大賽超狂!最正阿嬤暫居第一

高雄職業之花大賽超狂!最正阿嬤暫居第一
高雄最近舉辦職業之花、之草的比賽,不少正妹都投稿參加,吸引大批網友朝聖。(圖/K Taiwan)

[NOWnews今日新聞] 最近在高雄吹起一股「職業店花、店草」的比賽風潮,由於日前一名在高雄鹽埕區的手搖女店員高顏值被意外捕捉後,臉書粉專「K Taiwan」便開始舉辦該比賽,吸引超多人投稿,比賽戰況也相當激烈。目前由「王宮鍋物」85歲的頭家嬤暫居第一,而「K Taiwan」也表示,冠軍將可以獲得0.5錢的真金獎牌,引起廣大迴響。

臉書粉專「K Taiwan」日前開始舉辦職業之花、之草的比賽,只要是經過本人的同意,各大網友都可以到粉專投稿,粉專就會把當事人照片放上,並且寫出該人是位於哪家店、擔任什麼職位,結果活動曝光之後,吸引大批網友投稿,職業類別從餐飲業到服務業,職位從店員到老闆都有,戰況非常激烈。

高雄職業之花大賽超狂!最正阿嬤暫居第一
王宮鍋物的85歲頭家嬤目前暫居職業之花的冠軍,如果最終獲得第一名,可以得到一塊真金獎牌。(圖/K Taiwan粉專 )

而截至今(1)日早上6時30分,報名參賽者仍然持續增加當中,至少已經有超過300人參加,目前暫居第一的就是「王宮鍋物」85歲的頭家嬤阿娥,已累積1.5萬讚,第二名則是累積1萬讚的「糖水茶行」晚班店員Jing。

臉書粉專「K Taiwan」也發文表示,這次的職業之花、之草比賽,高雄銀樓之花打算贊助活動,因此只要讚數最多的一名之花與一名之草,都可以獲的一座0.5錢的「黃金獎牌」,投票日期計算到12月10日晚間8點,統計票數後就會公布結果。

至於日前爆紅的高雄鹽埕區烏弄七賢店的正妹女店員,不少人看到照片都到現場朝聖之後,卻發現不見店員,烏弄官方也在貼文出面表示「感謝大家的熱烈迴響,大家盛情難卻門市夥伴有點承受不住,歡迎大家多多關注手上一杯茶裡面的專業跟投注的精神,茶也是食物,需要大家更多的注視」。

高雄職業之花大賽超狂!最正阿嬤暫居第一
位於高雄市鹽埕區七賢三路一間連鎖手搖飲店,有一位「電眼女店員」因為顧客拍的一系列照片爆紅。(圖/取自《跟著尼力吃喝玩樂&親子生活》臉書粉專)


相關新聞


高雄手搖飲「電眼女店員」爆紅!粉絲朝聖卻撲空 官方出面曝原因


台南「幽靈牛肉泡麵」爆紅!一碗150元大排隊 眾秒認:大陸美食


YouTube「免看廣告省錢買法」曝光!一堆人不知道:買錯虧730元


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版