第一名賺到直飆巔峰!12月4生肖財運爆棚

第一名賺到直飆巔峰!12月4生肖財運爆棚
塔羅牌老師艾菲爾點名4生肖,12月財運將會一鳴驚人,不論是事業或投資都有機會蓬勃發展(示意圖/shutterstock)

[NOWnews今日新聞] 正式進入12月份,也代表2023年只剩最後一個月,許多人都相當關注自身運勢,期盼能在年終之際翻身。對此,塔羅牌老師艾菲爾就點名4生肖,12月財運將會一鳴驚人,不論是事業或投資都有機會蓬勃發展,其中屬虎之人更是有望達到巔峰狀態。

第四名:生肖狗

踏入2023年的最後一個月,生肖狗(屬於陽土)可望在財運方面受惠於土的穩定性。 土生金的特性為狗帶來一份堅實的理財基礎,使其在這個月更容易累積財富。土的穩定性有助於屬狗之人在金錢方面保持平穩,同時也提供了應對風險的基礎。這段期間,生肖狗可以著重於細緻的理財計畫,也可考慮進行一些穩健的投資,以實現財富的持續增值。 在這個月底,財運的穩定表現將為狗狗的未來帶來更多機會。

第三名:生肖龍

步入2023年的最後一個月,生肖龍(屬於陽土)有望迎來一段相對順利的財運時光。 五行中土生金,這樣的組合使得龍在這個月裡能夠穩定地累積財富。土的穩定性為龍帶來了良好的理財基礎,同時金的質感提升了財富的品質。 在這段期間,生肖龍可以著重於積極開發理財機會,也可以考慮一些長遠穩定回報的投資項目。這個月有助於龍友們在財富上取得更多積累,提升自己的整體財務實力。

第二名:生肖猴

迎接2023年的最後一個月,生肖猴(屬於陽金)可望享受到較穩定的財運。在金水相生的五行相生相剋中,猴子將在這個月感受到金的穩定性與水的流動力量。 這樣的五行組合為猴子帶來了理財和投資的機會,使其財運更為穩定。 在這段期間,生肖猴可以善用金的屬性,謹慎理財,或者考慮一些具有增值潛力的投資項目,可能在12月中獲得一些額外的獲利。 這也是一個值得屬猴之人好好把握的財運月份。

第一名:生肖虎

步入2023年的最後一個月,生肖虎(屬於陽金)有望迎來一波財運上的亮點。金水相生的五行關係為虎帶來了額外的機會,可能在12月中獲得一些意外的收入。這段期間,虎的財運較佳,金的力量助長了水的流動,象徵著機會之源。因此,生肖虎在這個月裡有可能透過一些出人意料的途徑,讓自己的財務狀況獲得額外的提升。在這股財運暖流中,屬虎之人的狂撈一筆計畫或許將在12月達到高峰。

※【NOWnews 今日新聞】提醒:民俗說法僅供參考,切勿過度迷信。

相關新聞


跨年前由黑翻紅!5生肖年底「財運狂飆」坐等翻身 事業運也旺爆


明年就是孤鸞年!命理師點名「4生肖」犯太歲 把握立冬1方法轉運


2024年準備起飛!「4生肖」財運旺到驚人 第1名貴人、偏財都強翻


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版