嘆大巨蛋拖八年!趙少康再批柯:沒看到建設

嘆大巨蛋拖八年!趙少康再批柯:沒看到建設
國民黨總統參選人侯友宜昨天酸柯文哲大巨蛋拖八年。(圖/記者朱永強攝,2023.12.04)

[NOWnews今日新聞] 台北大巨蛋昨(3)日迎接首次正式賽事,亞洲棒球錦標賽上演台韓大戰,終場以4比0擊敗韓國,昨晚國民黨總統參選人侯友宜也發聲,感嘆這一座受到全民期待的大巨蛋,為什麼不能早點完成,甚至被冠上五大弊案之首後,「一拖就拖過八年」。對此,國民黨副總統參選人趙少康也說,柯文哲是破壞者,不是建設者,八年台北市長花了兩兆預算,都沒看到甚麼建設。

就在昨晚亞錦賽台韓大戰後,侯友宜發文感嘆,這一座受到全民期待的大巨蛋,為什麼不能早點完成,甚至被冠上五大弊案之首後,一拖就拖過八年,這段時間,停工的大巨蛋矗立在市中心,彷彿停滯的時空,本應到來的繁華,早該實現的期待,都差點無法成真。

侯友宜在今早記者會後受訪時又表示,提出問題的人很簡單,解決問題才是不簡單,看到台北市長蔣萬安、副市長李四川積極面對解決問題,勇敢承擔,過程他也都看在眼裡。

趙少康則說,柯文哲是破壞者,不是建設者,八年台北市長花了兩兆預算,都沒看到甚麼建設,台北市到處都紅線,計程車司機一定很生氣。

趙少康說,大家都當過市長那比政績,一個城市都治不好怎麼治國,民進黨總統參選人賴清德只讓大家記得兩百多天不進議會,還有88槍、南鐵等問題,柯文哲更是乏善可陳,侯友宜則是很有魄力處理市政。

相關新聞


潘孟安遭爆住綠能廠商五千萬豪宅 趙少康:瓜田李下不知道要避嗎


回憶1998年公車挾持危機 侯康配拋優化年輕族群「心理健康」方案


王鴻薇爆潘孟安長期住綠能廠商名下豪宅 四房雙車位稱是助理承租


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版