雲林3車路口猛撞 23歲男無呼吸心跳送醫

雲林3車路口猛撞 23歲男無呼吸心跳送醫
4日上午9時15分,雲林縣莿桐鄉和平路與一處產業道路路口發生一起嚴重車禍,現在發生3車對撞事故,共有一部砂石車、一部小貨車及一部私人長照中心的復康巴士撞成一團,事故導致23歲劉姓小貨車司機當場失去生命跡象,經緊急送醫搶救後,仍不幸宣告不治。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 4日上午9時15分,雲林縣莿桐鄉和平路與一處產業道路路口發生一起嚴重車禍,現在發生3車對撞事故,共有一部砂石車、一部小貨車及一部私人長照中心的復康巴士撞成一團,事故導致23歲劉姓小貨車司機當場失去生命跡象,經緊急送醫搶救後,仍不幸宣告不治。

今天上午9點15分,雲林縣消防局獲報,莿桐鄉和平路與一處產業道路路口發生多車車禍,現場有人受傷,消防隊立即派員到場後發現,現場為1輛砂石車、1輛小貨車及1輛私人長照中心復康巴士發生碰撞事故,其中年約40歲的小貨車司機已無呼吸心跳,緊急送醫搶救,而砂石車40歲駕駛一度受困,與復康巴士55歲駕駛均輕傷,隨後送醫治療。

初步了解,事發原因疑似是小貨車駕駛從產業道路出來時,未禮讓行駛於幹線上的砂石車。砂石車因閃避不及撞上小貨車,小貨車再撞上長照中心的復康巴士,詳細情況仍待釐清。

相關新聞


3屁孩點殺蟲劑燒家樂福!釀賣場停業2天 肇禍男沒錢交保改飭回


台61線嚴重事故!轎車撞上槽車「車頭全毀」 駕駛失去呼吸心跳


三重死亡車禍!幼教師騎機車疑「雨天視線不佳」 撞死過馬路老翁


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版