虎斑貓「太貪玩」慘遭退養!縮鐵籠憂鬱

虎斑貓「太貪玩」慘遭退養!縮鐵籠憂鬱
日前在美國的收容所中,一隻2歲大的流浪虎斑貓Mama,好不容易被領養,卻因為太貪玩而最終遭退養。(圖/TikTok@Mother of Kittens)

[NOWnews今日新聞] 浪浪們只是需要一個家!日前在美國的收容所中,一隻2歲大的流浪虎斑貓Mama,好不容易被領養,卻因為太貪玩而最終遭退養。而志工看見Mama回來後,一直精神不振,癱坐在小窩裡,讓她們決定加大力度宣傳牠的可愛之處,找到愛Mama的新家人。

美國喬治亞州亞特蘭大動保團體「FurKids」,在今年7月時收容了一隻2歲大的虎斑貓Mama,而可愛且充滿活力的牠,也立刻獲得領養者的青睞,在9月底就成功被領養。
@atlmotherofkittens
Mama is a 2 year old female who was unfortunately returned due to not being a good fit for her adopter’s cat - she was just too playful. We are determined to find the best home for her ❤️ You can come meet her at FurKids Midtown Atlanta.
♬ Angel - Sarah McLachlan

不過到11月底時,Mama卻被送回了收容所,新主人坦言,Mama與家中的其他貓咪合不來,因為Mama實在太過貪玩了。因此在過了2個月的適應期後,還是忍痛決定退養Mama。

回到收容所的Mama,平時狀態卻大改變,常常躺在自己貓窩的角落,無精打采的模樣也讓志工們看了相當不捨。收容所顧問迪安娜(Deanna Woo-Alba)也表示:「我們決心替牠找到更好的家,等待永遠的家人來找牠」。

回到收容所的Mama,平時狀態卻大改變,常常躺在自己貓窩的角落。(圖/TikTok@Mother of Kittens)

這段經歷曝光後,隨即在TikTok上引發瘋傳,不少網友也紛紛心疼大喊:「調皮的小貓才是最好的」、「為Mama加油,希望能找到更好的新家」、「我們家有三隻調皮小貓,再多一隻也沒問題」、「牠看起來很美,希望能有更好的家」。
更多爆笑、逗趣、可愛的寵物新聞,請加入「寵毛網 Petsmao 寵物資訊平台」粉絲專頁

相關新聞


小黃狗拐2隻「虎斑奶貓」回家!飼主急求助 網揪真身:不能養阿


每天稱讚害羞貓「你生來就是為了被愛」!7個月後驚人變化照曝光


急衝收容所找回愛貓!他重逢眼淚乾了 「流浪半年胖成2倍」傻眼


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版